- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kurz und knapp: Super Anlage, aus der man viel machen koennte, wenn man ein faehiges Management beschaeftigen wuerde. Viel zu wenig Personal fuer 1800 Menschen in der Anlage! Sauberkeit laesst fast ueberall zu wuenschen uebrig! Umgang mit Reklamationen mangelhaft. Personal beleidigt Gaeste, in den Pools Schimmel und schwimmender Muell ohne Ende, 2x in 10 Tagen kein Houskeeping und keine frischen Handtuecher, kein Getraenkeservice in den Restaurants.. Nach dem 5. Mal in Aegypten koennen wir sagen, dass dieses Hotel mit Sicherheit keine 5* wert sind. Stella Makadi, Jungle Park, Aqua Blu, Beach Albatros bieten einen VIEL BESSEREN Service und ein besseres Preis-/Leistungsverhaeltnis.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Sacha, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management