- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sollte bald saniert werden. Das Niveau entspricht nicht 5 Sternen. Wir waren enttäuscht. Lediglich die Spielgeräte für die Kinder waren gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Max Josef |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass die Hotel-Sternebewertung Ihren Erwartungen nicht erfüllt hat und dass wir dieses Feedback von Ihnen während Ihres Aufenthalts nicht einholen konnten. Laut das Feedback, das unsere Gästebetreuungskollegen von Ihnen während Ihres Aufenthalts und bei der Abreise bekommen haben, hatten wir den Eindruck, dass Sie mit allem zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass unsere Pläne zum Updaten und Verbessern die ganze Zeit andauern. Letzte Saison haben wir alle Schwimmbäder renoviert. In diesem Sommer haben wir eine neue Grillstation und einen Live-Backofen auf der Hauptrestaurant-Terrasse aufgebaut. Im Moment bauen wir eine riesige Unterhaltung-Arena und führen bald ein Projekt zur Verbesserung der Zimmer durch. Jedoch hoffen wir, dass diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzen Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry Hotel Manager