Uelkue Sibel (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Im serenity fun city ist man wirklich willkommen

Ein Familien freundliches Hotel. Endlich versteht mal ein Hotel was „ Gastfreundschaft „ bedeutet. Kinder dürfen Kinder sein. Eltern genießen den Urlaub.

• Das Zimmer war ein Familienzimmer. Unser Zimmer war geräumig. Die Kinder schliefen im Nebenraum. Die Zimmer waren durch eine Verbindungstür getrennt. Das Zimmer War Ausgestattet mit minibar, einem Safe, einem Fernseher , Balkon und großen Badezimmer

• Zu Essen gab es reichlich. Täglich wurde draußen gegrillt. Drinnen gab es für jedermann etwas geeignetes. Fisch, Fleisch, Huhn und Vegan. Vorspeise. Deserts. Alles reichlich. Ihr müsst den warmen Schokokuchen probieren. Einfach göttlich. Leider hat der Koch das Rezept nicht rausgerückt

• Das Zimmer wurde täglich von Ahmed unserem fleißigen Engel gereinigt. Falls mal etwas nicht klappte wie die Fernbedienung, haben wir es gemeldet. Es wurde noch am selben Tag erledigt. Anschließend rief man uns an und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei.

• Der Flughafen ist 40 Minuten entfernt. Die Stadt ist 30 Minuten entfernt. Im Hotel selbst werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Super für uns und unsere beiden Jungs

Animateure liefern herum und luden alle ein mitzumachen. Für die Kinder gab es Animateure extra. Der Fitnessraum ist prima. Handtücher und Wasser sind schon vorhanden. Für alle die Interesse haben: Massagen, Friseure, etc. Der Strand ist toll. Es gibt Minigolf. Man kann Schnorcheln. Und Tischtennis spielen. Für die kleinen gibt es sogar einen Spielplatz

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Uelkue Sibel

Hallo Uelkue Sibel, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen audfuehrlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team