Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich finde dieses Hotel schrecklich

Schlecht

Einmal und nie wieder, für Familien mit kleinen Kindern geeignet, essen schlecht, Strand schlecht, keine Unterhaltung

• Schlecht
  • Unser zimmerboy war der Hammer. Wir haben ihm am ersten Tag 5 Euro gegeben und er hat sich immer sehr sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer selbst, ein Albtraum. Total in die Jahre gekommen. Schimmel etc. Bei Ankunft hatten wir den Dreck der Vorgänger noch im Zimmer. Ich habe mich so geeckelt das ich nicht mal barfuß im Zimmer gelaufen bin.

• Sehr schlecht
  • Ich persönlich fand das Essen Katastrophal. Lieblos, eintönig, zu wenig Auswahl. Getränke werden nicht an den Tisch gebracht zu den Mahlzeiten. Im Essenssaal ist eine extreme Geräuschkulisse wie in einem Bahnhof. Positiv, die Omeletts am Morgen und die pastabar am Abend.

• Schlecht
  • Die Angestellten sind nett, freundlich, zuvorkommend. Allerdings viel zu wenig Personal an den Getränke Stationen. Lange warteachlangen.

• Schlecht
  • Hier ist wirklich nichts. Man verbringt seinen Urlaub ausschließlich in der Anlage Das Riff ist sehr klein. Für zwei hotels einfach viel zu klein. Man hat aufgrund der Menschenmengen kaum Platz zum schnorcheln.

• Sehr schlecht

Für Familien mit Kindern bzw kleinen Kindern bestimmt 5 Sterne wert. Für mich nur einen. Die Anlage ist groß und durch den luna Park, welcher von 18-20 Uhr kostenlos ist, danach umgerechnet 80 Cent pro Fahrt, und den aquapark ist dieses hotel ein Paradies. Für uns mit einem teenager und jungen Eltern tot langweilig. Animation bietet Aktivitäten am Tag aber abends sind die Shows echt schlecht gemacht. Wer Aktion möchte oder nicht erst ab 00:00 Uhr tanzen möchte, ist hier definitiv falsch. Wir haben tatsächlich gegen 21 Uhr unser Bett aufgesucht. Die Anlage ist wirklich gepflegt und macht etwas her. Allerdings ist hier wirklich einiges was dringend erneuert werden müsste

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management