Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt als Familie mit zwei Kindern! Das Hotel ist super kinderfreundlich und gleichzeitig auch für uns Eltern sehr entspannt gewesen. Besonders gefallen hat uns, wie herzlich und aufmerksam das Personal war – man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer waren sauber, geräumig und perfekt für Familien geeignet. Unsere Kinder haben sich sofort wohlgefühlt. Auch das Essen war top – es war immer für jeden etwas dabei, auch für die Kleinen. Ein großes Highlight waren die Angebote für Kinder. Es gab genug Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken, sodass keine Langeweile aufkam. Unsere Kinder wollten am liebsten gar nicht mehr nach Hause 😄 – und das sagt schon alles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinder Disco
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Liebe Celine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen, liebevollen Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Kinder so wohlgefühlt haben, dass sie am liebsten gar nicht mehr nach Hause wollten – das ist für uns wirklich das größte Kompliment Ihr Lob für unser herzliches und aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel. Genau dieses Gefühl von Willkommen sein möchten wir jedem Gast vermitteln. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere geräumigen, sauberen Zimmer sowie unser vielfältiges Speisenangebot gefallen haben. Dass unsere Kinderangebote für so viel Begeisterung gesorgt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, Familien unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights