Rutschenspaß mit sehr freundlichem Personal egal ob beim Essen oder an der Bar. Waren schon mehrmals in Ägypten aber dieses war das beste/netteste Hotel
Hatten das Zimmer 6307.Wir fanden die Lage Perfekt, schön ruhig und doch zentral gelegen. Räume wurden täglich von dem netten Roomboy gesäubert und für die Tochter schöne Sachen mit dem Handtuch gezaubert. Der Kühlschrank macht laute Geräusche aber einfach Stecker raus und gut ist.Das einzigste was nervig war ist der sehr geringe Wasserdruck in der Dusche.
Das Essen im Hotel war ausreichend und von der Qualität her gut. Frühstückssäfte waren alles Instant mixe.Gegrillt wurde jeden Abend.Lediglich hätte ich mir persönlich mehr Fleischauswahl gewünscht.
Egal ob beim Essen oder an der Bar.Jeder Kellner war überaus Freundlich und jederzeit für ein nettes Gespräch offen.Muss hinzufügen das der ältere Mann der für die Achterbahn Abends zuständig war in Freundlichkeit und Herzlichkeit kaum zu übertreffen war.
Ca 1std Fahrt vom Flughafen aus.Das Hotel ist wie jedes andere Hotel mitten im nirgends.Der Strand ist schnell zu erreichen
Außer der Kinderdisco haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen/mitgemacht. Die Poolanlage ist sauber und wird regelmäßig gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung