Maurice (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fun gehabt im Fun City

Gut

Das Fun City liegt ziemlich ab vom Schuss zusammen mit dem Schwester Hotel in der Makadi Bucht. Der Transfer von Hurghada dauert relativ lange. Aber das ist nicht schlimm . Diverse Shops ,eine kleine Passage gibt es im Hotel auch. Es gibt im vorderen Bereich eine sehr schöne Poollandschaft ,hinten ist das Wellenbad und der Aquapark. Gastronomie ist typisch, Buffet ,morgens,mittags und abends. An beiden Poolbereichen gibt es Mittags auch Snacks. Hinten noch Eis usw . Für ägyptische Verhältnisse ist das Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich. Es rennen natürlich den ganzen Tag Menschen Rum die dir eine neue Frisur verkaufen wollen,einen Ausflug, Beauty usw ab all diese sind nicht penetrant und gehen auch weiter. Insgesamt muss man hier den Service hervorheben,bis auf 1/2 Ausnahmen sind alle sehr freundlich und bemühen sich das es einen gut geht. Hat mich sehr beeindruckt. 4 Tage haben wir noch ☺️

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer Nr 6314,hab kein normales gesehen aber es war soweit alles sauber . Die betten sind super bequem. Unser Room Boy war der Hit ,immer Figuren aus den Handtücher gemacht,meine Tochter hatte sich immer sehr darüber gefreut. Glaube Ali hieß er. Großes Lob für ihn. Zu meckern kann man wenn nur über die TV Auswahl, RTL2 als quasi einziger deutscher Sender ist sehr mager. Und läuft über Internet,sprich es gibt viele Abbrüche. Und ich empfinde die Klimaanlage als zu schwach und zu laut.

• Ich war die letzten 3 Jahre in Ägypten . In einem Titanic,in einem Pickalbatros und im Serenity war es mit großem Abstand am besten. Klar kein deutsches Essen und Buffet, würzen muss man meist nach aber ich war mehr als zufrieden. Desweiteren eben die Snackbars an beiden Pools und Strand. Eis, Pfannkuchen und und und...

• Gibt absolut nix zu meckern. Jeder bemüht sich darum das es einen gut geht. Der Öl Mann hilft einen bei Sonnenbrand etc . Ein Kellner,groß,schlank mit Brille brachte mir einen Tee als ich ihm sagte ich hab Magenprobleme. Die Frau von der AlaCarte Reservierung kämte bei meiner Tochter den Filz aus den Haaren. Dickes Lob an alle.

• Siehe Oben. Relativ abgelegen mit dem Schwesterhotel. Man müsste etwas fahren um was zu erleben.

• Gut

Enttäuscht hat mich der Strand ,früh zum Meer ins Wasser geht nur über den Steg,es ist kein reiner Sandstrand auch im Wasser nicht , schwimmschuhe sind Pflicht. Irgendwie so Meerboden ohne Wasser dann,man muss aufpassen wo man hinlauft. Ab Mittag wenn das Wasser zurück kommt wird es besser. Aber generell kann man nur über den Stegeinstieg schwimmen bzw schnorcheln,was sehr schön ist. Sonst ist alles Geboten bzw wird angeboten. Es scheint eine Tauchschule da ,Aquapark und diverse Pools im Hotel. Und ein kleiner Vergnügungspark mit Karussell ,Achterbahn,GoKart usw Abends immer Miniclub und wechselnde Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Maurice

Lieber Maurice, sonnige Gruesse aus dem Serenity Fun City Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen wunderschoenen und erhohlsamen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben und, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Ihr Lob ist unsere groesste Motivation! Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen aus Aegypten, Lisa Guest Relation Service Serenity Hotels & Resorts