Wir waren einfach überweltig. Eine tolle Anlage und alles was das Herz begehrt. Der Kidsclub mit Irine und Luca war einfach der Wahnsinn. Soviel Abwechslung und Führsorge für die Kinder war einfach Spitze. Auch das Animationteam hat immer gut Stimmung gemacht und dem rumlümmeln gut entgegen gewickt. Die Abendunterhaltung auch immer Abwechslungreich und nie Langweilig. Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich möchte sofort wieder zurück!
Groß, geräumig und gemütlich. War fast wie zu Hause. Die Reinigung war auch sehr zufriedenstellend. Der Zimmerservice hat immer gute Arbeit geleistet.
Abwechslungsreich, immer reichlich und sehr gut zubereitet. Auch immer sehr schön angerichtet und gestaltet. Witzig auch immer die deutsche Beschriftung (Bsp. Gulasch bei uns, in Ägypten stand da geschreddertes vom Rind)
Bis auf das ständige gefrage nach dem Geld wechsel war der Service sehr gut. Also Leute nehmt lieber Kleine Scheine zum bezahlen.
Leider rundrum Tod. Was dem inneren der Anlage ein wenig schadet.
Alles was man sich vorstellen kann. Strand, Karussell, Wasserrutsch uvm.....
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Dani Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management