Ich fande es sehr schön. Sehr gute Idee aber an der perfekten Umsetzung fehlt es. Zu empfehlen für Familien mit Kindern!
Waren in einem Familienzimmer. Zimmerausstattung ist gut. Sehr geräumig. Kann nur am Badezimmer meckern. Es braucht einfach Profis am Fliesen legen die es vernünftig machen zudem es auch gut verfugen, so entstehen nicht soviele brüchige und teilweise schwarze Stellen. Das spiegelt sich auch am Pool wieder.
Essen hat geschmeckt. Aber jeden Tag gab es das selbe, bis auf paar Abweichungen. Hätte mir mehr ägyptische Küche gewünscht!
Service war sehr bemüht!
30min vom Flughafen Hurghada. Der Transfer ging sehr zügig. Im Serenity ist bei der Einfahrt hohe Sicherheit geboten. (Mit einem Spiegel wird unterm Auto geschaut) Ausflüge waren in der Nähe. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand über das Nachbarhotel.
Ist alles geboten! 1A! Im Beach Hotel gibt es ein kleinen Spielplatz mit Schaukeln. Allerdings für Kinder nicht sicher!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Nathanael |
Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung