- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viele kleine Baustellen wird versprochen das es behoben wird aber es passiert nichts ..Animation war super sehr freundlich
Fliesen kaputt mehrmals gesagt würde nichts gemacht...Aufhängung vom Duschkopf grün und verkalkt
Jeden 3 Tag das selbe und für Kinder nichts....und Mittags am Pool immer das selbe ...
Wurden nie bedient wollten ja Trinkgeld geben aber wenn keiner kommt kann man nichts geben mussten alle Getränke selber holen ..für ein 4.5 Sterne Hotel kann mann ja erwarten das man den Kaffee zum Frühstück bekommt..nichts schade ..kann nur sagen was uns passiert ist ..
Fitness ok. Wellness naja sag lieber nichts Rutschen waren ok
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können somit unseren Service in Zukunft verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selbst von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung