Christian (36-40)
Verreist als Familie • März 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit exzellentem Service

Sehr kinderfreundlich und aufmerksamen alle Wünsche wird eingegangen. Das Essen ist super. Sehr gute Badeaufsicht , besonders Tariq vom Kinderaquapark. Eine wunderbare Gästebetreuung Corinna. Ganz toller Zimmerservice.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Serenity Alma Heights. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Kinderfreundlichkeit, den aufmerksamen Service sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Genau diese Kombination aus Familienfreundlichkeit, Service und Wohlfühlatmosphäre ist unser tägliches Ziel. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Tariq vom Kinderaquapark für seine aufmerksame Badeaufsicht sowie an Corinna für die Gästebetreuung. Ebenso freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte für unseren Zimmerservice. Solche persönlichen Rückmeldungen geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alma Heights