Andre Hermann (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder. Definitiv keine 5*

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Auch wenn überall gewerkelt wird, sieht man dies dem Hotel schon an. Das Essen ist kaum genießbar, Service schlicht nicht vorhanden. Im a-la carte wird Bier aus Dosen am Tisch eingegossen. Das Personal ist ansonsten freundlich. Wir wurden von der Deutschen Gästebetreuung angerufen und schilderten mehrere Minuten unsere Meinung. Einen Tag vor Abreise fragte sie uns erneut ob es was gibt und wir merkten die Themen erneut an. „Wieso haben Sie denn nicht eher was gesagt? Wir hätten doch eine Lösung gefunden“. Positiv hervorzuheben ist, dass der Hotelmanager sich nachts um 1:30 bei unserer Abreise noch viele Notizen gemacht hat.

• Die Zimmer waren sauber. Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und es war stets sauber. Nichts besonderes, aber ausreichend. Nur keine 5 Sterne Einrichtung.

• Sehr schlecht
  • Es gab jeden Abend 3-4 Hauptgerichte (meist irgend ein tot gekochtes Beef, trockenes Hähnchen mit irgend einer Sauce und eine Lasagne oder ähnliches). Dazu gab es Kartoffeln, Reis und Couscous. Es gab viele Brötchen/Brot - definitiv nicht frisch. Draußen wurde täglich gegrillt - immer das selbe, aber lecker. Saucen gab es kaum. Große Salatauswahl. Wir haben das Andalucia (a la carte) probiert -> leider eine absolute Enttäuschung. Hingegen war das Royal Steakhouse vom Service und essen perfekt. Aber Achtung: Bier wird am Tisch aus Dosen eingeschenkt und das Brot ist ebenfalls nicht frisch.

• Sehr schlecht
  • Bis auf die Barkeeper und den netten Herren an der Poolbar, gab es keinen Service. Getränke mussten selber geholt werden (im 5 Sterne Hotel??). Es wurde erst nach sehr langer Zeit abgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in der Makadi Bay, ca. 45 Minuten von Hurghada entfernt. Es gibt weit und breit nichts in der Nähe.

• Gut

Es gab leider keine Abwechslung, die Animation rund um Mano, Bobbie und Co. war allerdings trotzdem super. Es gab Darts, Shuffleboard und diverse Sportliche Betätigungen. Die Animation am Abend war leider dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Andre Hermann

Sehr geehrter Gast, guten Tag vom Serenity Fun City Hotel. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Vielen Dank auch für Ihr Lob an das Personal und das Royal Restaurant. Es tut uns Leid, dass Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllt werden konnten. Ich habe Ihnen vor gestern eine Email geschickt. Ich bin nicht sicher ob Sie sie erhalten haben. Jedoch hofffen wir, dass Ihre Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel erneut zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie in nächster Zukunft wieder begrüβen zu dürfen. Bitte setzten Sie sich, vor Ihren nächsten Besuch, mit uns in Verbindung. Wir werden unser Bestes geben, um Ihnen ein tollen Urlaub , nach Ihren Vorstellungen, zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Sherif Sabry Hotelmanager