Verina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal ganz nett

Allgemein geht das Hotel würde aber kein 2mal hinfahren . Mitarbeiter alle sehr nett und zuvor kommend . Haben 5 Deutsche Familien kennengelernt davon hatten 3 Magen Darm die eine Dame so schlimm das sie eine Infusion benötigte . Uns hat das Essen nicht besonders geschmeckt aber das ist Geschmackssache habe dies auch so an der Rezeption geschrieben und gesagt . Animation total langweilig (Shows abends katastrophal) Meer nur über Steg erreichbar leider sehr hohe Wellen mit Kinder kaum machbar. Wir waren vorher im Makadi Oasis und wollten mal was andres ausprobieren auch wegen den Rutschen ,leider kein Vergleich

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Verina

Lieber Verina. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Serenity Alma Heights sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Ich möchte Ihnen auch für Ihr Feedback und Ihre Kritik danken. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Empfehlungen einige interne Änderungen vorzunehmen. Ich schätze Ihre freundlichen Worte und Ihr professionelles Auftreten und freue mich darauf, in Zukunft mehr von Ihrer Arbeit zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager