Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wundervoller Familienurlaub!!!

Gut

Wir waren das erste mal in Ägypten und waren sehr skeptisch, was uns erwartet. Aber wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist spitze, die Jungens versuchen alles für einen zu tun, egal ob im Restaurant, am Pool, im Zimmer, an der Bar, einfach überall. Sehr Kinderfreundlich. Die Anlage ansich ist super schön angelegt mit Palmen, Bäumen, Rasenflächen, welche sehr gepflegt sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Unsere waren schon etwas älter, es fehlte aber an nichts. Kleinere Probleme mit der Klimaanlage und mit der Toilette wurden sofort behoben. Ein Anruf reichte. Die Betten waren sehr gemütlich. Wir haben selten so gut geschlafen. Die Zimmerboys waren sehr ordentlich und sauber, wenn auch manchmal etwas spät.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Wir hatten nur etwas mehr orientalisches erwartet. Es war für jeden was dabei, internationle Küche. Klar wiederholt sich das Angebot innerhalb zwei Wochen, aber da soviel Auswahl vorhanden war, gab es immer noch was neues. Sehr zu empfehlen sind die Restaurants. Die Atmosphäre da und das Essen waren ausgezeichnet. Natürlich viel ruhiger als im großen Buffetrestaurant.

• Das Personal war immer ansprechbar. Jeder versuchte zu helfen. Probleme, wir hatten anfangs die Klimaanlage defekt und nachher die Toilette verstopft, wurden sofort behoben. Wünsche, sofern umsetzbar, wurden erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen liegt zwischen 45 und 60 Minuten. Das Hotel liegt ausserhalb, halt in der Wüste. Das Meer liegt direkt in der Nähe. Wenn man nicht zu Fuß hin will, dann kann man den Shuttel nehmen, der den ganzen Tag fährt. Ausflüge konnten im Hotel, über den Reiseveranstalter oder über Unternehmen vor Ort gebucht werden.

Highlight war der Rutschenpark für die Kinder. Selbst nach einer Woche war dieser immer wieder interessant. Die Poolanlage selber ist sehr schön und sehr gepflegt. Auf Vorfälle bzw. Verunreinigungen wurde prompt reagiert und der Pool gesäubert und behandelt. Hatte zwar auch eine vorübergehende Schließung dieses Bereiches zur Folge, aber das musste dann auch sein. Der Fitnessbereich ist ok. Relativ klein. Wellness kann man machen, man wird auch oft von den Leuten angesprochen, uns persönlich zu oft, muss man aber nicht. Es ist eher eine Massenabfertigung. Aber wer es will und braucht, kann es machen. Animation gab es auch. Alles in allem sehr schön. Wir haben es nicht in Anspruch genommen, aber es wurde viel geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen.