Wir sind im Oktober 2024 zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und zum 3. Mal in Makadi Bay. Es war auch nach 6 Jahren immer noch toll. Speziell für Familien mit Kindern zwischen 3 und 12 Jahren. Das Riff befindet sich direkt am Hausstrand und am riesigen Hotelpool gibt es keinen Stress mit den Sonnenliegen. Das Ausflugsangebot von TUI ist gut aber wie haben dieses Mal nichts gebucht. Für uns steht fest, dass wenn wir wieder nach Makadi Bay kommen, wir das Serenity Alma Heights erneut besuchen werden.
Klassischer leicht kolonialer Stil, typisch Ägyptische Ausstattung. Sauber und funktional, besser ginge es schon aber wer hockt schon die ganze Zeit auf dem Zimmer?
Beim Essen gibt es im Prinzip nichts zu meckern. Aber es ist immer Luft nach Oben. Mit den 5 a la Carte Restaurants haben wir ganz unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Das mit Abstand beste Essen haben wir im französischen Restaurant bekommen. Das Steak war dort wirklich gut.
Die Ägypter sind einfach unschlagbar, was den Service angeht. Sie sind fleissig, sie lachen immerzu, haben gute Laune und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Daher im genug 1 oder 2 EUR Münzen in der Tasche haben. Die Menschen im Hotel brauchen das Trinkgeld. Geheimtipp: Deutsche Schokolade bzw. Deutsche Süßigkeiten sind sehr beliebt und dafür kriegt man schon mal den schönsten Platz im Restaurant oder eine begehrte Sonnenliege am Pool. 😉
30 - 40 Minuten von Flughafen. Nicht direkt am Strand, daher nur 5 Sonnen.
Animationsprogramm von Morgens bis um 17:00 Uhr, Minidisco, Abendshow. Immer was Neues! Unsere Highlights waren das Mango Festival, das Color Festival und die Schaumparty am Pool. Nicht zu vergessen die Karussells und der hoteleigene Aquapark. Langeweile kommt da nicht auf. Nervig fanden wir die am Pool rumlaufenden Verkäufer des Hotels, die einem regelmäßig Ausflüge oder andere Zusatzleistungen anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag aus dem Serenity Alma Heights. Wir möchten uns, bei Ihnen für Ihre aufgebrachte Zeit, die Sie sich genommen haben, ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben, recht herzlich bedanken. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber zu sein. Wir haben uns sehr darüber freut, das Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager