Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Definitiv : Weiterempfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel und eine schöne Anlage. Wir waren bereits das zweite Mal in der Anlage. Was wir gut finden das man das Nachbarhotel mit Strand mit benutzen kann. Somit hat man zum einen Strand mit einem direkten Zugang zum Schnorchel Riff und den Rutschpark im eigenen Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und völlig ausreichend. Wir hatten 4 Betten a´ 1.20 m Breite und konnten uns trotzdem ausreichend bewegen. Auch das Bad war von der Größe in Ordnung.

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch hier wieder ein großes Lob an den Küchenchef Sammy und den Koch Hassan - weiter so !!

• Der Service war einfach wieder super. Die Kellner und auch Servicekräfte sind sehr aufmerksam. Ständig wird schmutziges Geschirr weggeräumt und es werden auch Getränke nach Wunsch gebracht. Trotz viel Arbeit haben alle ein Lächeln auf dem Gesicht. Auch Mohammed von der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend!

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt, wie viele andere Unterkünfte mitten in der Wüste und man bleibt abends, was allerdings für uns kein Problem darstellte, in der Anlage.

Wir haben eine schöne Quad Tour in die Wüste direkt vor dem Hotel gebucht. Sicher bekommt man diese auch etwas günstiger auswärts angeboten, dafür hat man keinen Transfer und es war alles gut organisiert (tolle Bilder inbegriffen). Massage haben wir in Grand Spa direkt am Hotel ebenso ausprobiert. Die Mitarbeiter/-innen sind gut ausgebildet. Minigolf, sowie Tennis kann man auch vor Ort spielen. Mit dem Animationsteam waren wir in beiden Hotels sehr zufrieden. Die Pools sind teilweise beheizt, auch an den Rutschen. Wir waren viel am Strand/Meer und möchten uns nochmal ganz herzlich bei Emad für den tollen Service und den beiden Bademeistern bedanken. Sie leisten eine tolle Arbeit den ganzen Tag und sind immer sehr zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Stefanie

Liebe Familie Sch Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Beach Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Serenity Hotels and Resorts Management