Katharina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel entspricht meinen Vorstellungen

Gut

Das Hotel war genau nach meinen Vorstellung. Sehr nettes Personal und immer hoffentlich. Das Hotel Zimmer und die Anlage sind prima bin sehr zu frieden gewesen.Essen war Top fetter Daumen nach oben.

• Gut
  • Großer raum und viele Schublade zum verstauen. Das Bad und der Balkon finde ich sehr gut. Ich habe jeder Nacht gut und ruhig geschlafen . Bin sehr gut erholt und mein Bruder .

• Die Speisen waren hervorragend. Und die Tische waren immer gut gedeckt hat mir gut gefallen.

• Ich war mit dem Service Personal mehr als zu frieden.

• Gut
  • Die Lage ist ausgezeichnet. Und das Meer ist quasi vor der Tür. Besser kann es garnicht sein .

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr viel seitig. Und gute Angebot . Die Rutschen waren für mich das Beste. Der Game-Raum fande ich auch ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Gäste, Sonnige Grüße von Serenity Hotels & Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Zimmermann Gästebetreuung