Mein 5. Hotel in Makadi,obwohl ca.1km abseits gelegen,vieles besser als bei den anderen Hotels.Nette,hilfreiche Gästebetreuung,tagsüber immer ansprechbar.
Bekam auf Wunsch ein großes,schönes Zimmer 4. Etage,mit Fernblick Makadi-Bay.(Aufzug vorhanden). Lediglich die Türknallerei anderer Gäste war manchmal heftig. Aber Leute mit angeborener Grobmotorik gibt es überall. In der 3.Etage unter mir,wurden einige Zimmer und der Flur renoviert.Hat aber nicht gestört.Gearbeitet wurde natürlich nur tagsüber.Geschlafen habe ich gut ,nach meinem aktiven Tag und sehr lecker Essen.
Das war sehr vielseitig,morgens Müsli mit Nüssen,Obst,Omlett,ich kann hier garnicht alles aufführen. Habe immer mehr als nötig gehabt. Lediglich die Esskultur einiger Gäste,haben die Atmosphäre eingeschränkt,man muß ein dickes Fell besitzen so eine "Schweinerei"am Tisch zu hinterlassen.
Personal total freundlich, Am Pool wurde mir sofort Sonnenschirm geöffnet und mein Handtuch ausgebreitet. Pool-Boys sehr aufmerksam.
Etwas abseits von der zentralen Makadi-Bucht,aber Top gepflegt. Die alten Holzliegen am Pool, sind durch neue blau-weiße Kunststoff-Liegen ersetzt.(250 Stück). Es wird ständig geputzt,gewischt und repariert.Der Pool mit ca.28 Grad angenehm warm.(abgetrennter Teilbereich.)
Es gab immer Aktionen,im Rutschenpark mit Wellenbad,Speedrutsche,Darts usw. Das Animations-Team hat für Stimmung gesorgt.Yoga,Wasserball,abends Shows in der Arena, Live-Musik mit Tanz auf der Terrasse. Luna-Park:Kettenkarussell,Autoscooter,kl.Riesenrad uvm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel Serenity Fun City anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, dass sie trotz der Umstände die Sie mit dem Reiseveranstalter hatten, ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ich bin sicher, unser gesamtes Hotelpersonal hat es genauso genossen, sich um Ihre Bedürfnisse zu kümmern, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management