- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr sauber es könnte mehr an Dekoration investiert werden,der Strand hat uns sehr gut gefallen mann konnte gut Schnorcheln!
die Zimmer müssten mal neu renoviert werden,unsere Schranktüren vielen auseinander und Schubladen klemmen. Toilettensitz war zu klein für die Toilette,Der Föhn hatte zu wenig Leistung!
Es gingen alle Getränke Spender nicht nur selten und die Kaffeeautomaten fehlte ständig ein Pulver oder sie waren nicht in Betrieb! Essen Auswahl hätte besser sein können gab immer wieder das selbe,und nicht wirklich heiß!
Im gesamten Hotel fehlen einfach die Kellner , die einen auch mal was bringen! Im Hauptrestaurant wurden zuerst die eigenen Lanzleute bedient ob es mit Getränken war oder mit Liegen am Pool:-( !
Um das Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns in dem Serenity Fun City Resort geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management