Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne Hotel?

Schlecht

Hotelanlage ist mit Poollandschaft sehr schön. Die Rutschenauswahl für Kinder ist ideal. Abends kann man sich die Zeit gut verrtreiben im Lunapark. Familienzimmer sind großräumig und sauber. Es sind überwiegend Russen im Hotel, vereinzelt Deutsch und Ägypter. Das Preis-/ Leistungsverhältnis für ein angeblich 5-Sterne Hotel passt überhaupt nicht!

• Das Familienzimmer ist sehr groß. Es gibt 2 Schlafzimmer, die durch eine Tür getrennt sind. Minibar, Klimaanlage, TV, Balkon, und Safe sind vorhanden. Der Zustand des Zimmers war immer sauber. Jedoch wenn man sich früh duschen wollte, kam nur kaltes Wasser an.

• Schlecht
  • Im Hautrestaurant ging es wie auf einem Bahnhof zu! Der Service war sehr unorganisiert. Besucht haben wir auch ein italienisches und andalusisches Restaurant, wobei hier eine Vorreservierung nötig war. Durch die unorganisierte Planung der Rezeption, auf Grund der schlechten Sprachkenntnisse, wurde für uns in den italienischen Restaurant keine Reservierung vorgesehen. Das Essen war im Hauptrestaurang sehr mäßig für ein 5 Sterne Hotel. Unsere Kinder haben sich nur von Pommes und Butterbrötchen im Urlaub ernährt. Das Essensangebot wurde auf Massenanfertigung angelegt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nur teilweise zufriedenstellend. Sowohl Deutsch-, als auch Englischkenntnisse ließen zu Wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Als wir einige Beschwerden der Reiseleiterin mitteilten, gab sie diese der Rezeption weiter, worauf wir am nächsten Tag eine Einladung zum Manager erhielten, der aber keine Zeit für uns in Anspruch nehmen wollte!

• Die Entfernung zum Strand erfolgt durch Shuttlebus jede volle Stunde. Zu Fuß läuft man ca. 15 Minuten durch das Tochterhotel Serenity Makadi Heights, wobei man sich an der Rezeption eine Bescheinigung besorgen muss, die am Strand vorgezeigt werden muss. Hotel liegt mitten in der Wüste; außenherum nur Müll. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen fährt man eine halbe Stunde. Das Hotel bietet einige Ausflugsmöglichkeiten gegen Gebühr an.

Die Freizeitangebote waren jeden Tag das Selbe. Der Kinderclub war mehr auf russische Gäste eingestellt. Der Internetzugang ist nur im Tochterhotel möglich gewesen. Der Preis dafür war jedoch total überteuert und nach einem Stromausfall wurde mir der Preis nicht zurückerstattet! Die Liegestühle waren sehr bequem (Holzliegestühle mit Schaumgummimatten). Die Sauberkeit um den Aquapark ließ zu Wünschen übrig.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank, dass Sie sich für das Serenity Fun City entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Wir wissen die Kommentare unserer Gäste sehr zu schätzen und sind ständig bestrebt, die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen. Zunächst eine positive Bemerkung. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben, und möchten uns die Möglichkeit geben, Sie wieder zu Gast zu haben, um sicherzustellen, dass alle Ihre Erwartungen erfüllt werden. Mit freundlichen Grüßen Serenity Hotels and Resorts Management