Nicht zu große Hotelanlage an der Makadi Bay mit weitläufiger Polllandschaft, Aquapark und Kirmes. Shuttle zum Strand mit vorgelagertem Korallenriff zum Schnorcheln, ansonsten eher abgeschieden (wie von uns gewünscht)
Sehr geräumig, allerdings ziemlich in die Jahre gekommen und in unseren Augen keine 5 Sterne mehr wert.Hier sollte investiert werden.Reinigung top. Die kleinen Tuben mit Shampoo etc sollte vielleicht abgeschafft werden, da oftmals schmierig und nicht ganz sauber. Es sind Spender vorhanden, diese könnten problemlos befüllt werden.
Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen.Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei.Ausreichend in der Menge und Auswahl, hochwertig in Qualität und Geschmack.Wir waren sehr zufrieden.Haben dann auch mal das italienische a la carte restaurant getestet und waren begeistert.Toller Service, ein leckeres 4-Gang-Menü.
Hier gibt es gar nicht genug Sonnen, um dem Service gerecht zu werden. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich (ohne auf Trinkgeld zu warten) Hat sich aber natürlich trotzdem über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut =) Reinigung der Zimmer top. Service im Restaurant ( Eindecken, abräumen etc.) top Bademeister herausragend, immer zu Späßen aufgelegt, immer noch eine Liege oder ein Schattenplätzchen in petto Gästebetreuung regelmäßig unterwegs und die Leute nach ihrem Befinden befragt.Mängel wurden umgehend behoben.TOP Musste einmal Rindersteaks liegenlassen, weil die viel zu roh waren, habe das dem Kellner erklärt.Kurz darauf kam der Koch mit einem ganzen Teller (!!!) gut gegarter Rindersteaks an meinen Tisch.Der Wahnsinnn! Hatte schon viele All inclusive Urlaube, aber der hier war mit Abstand der Beste.
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt (es sei denn es werden viele Hotels angefahren, dann ca 60 Minuten) In der näheren Umgebung ist nichts außer dem Schwersterhotel, das war von uns aber bewusst so gebucht und stellt auch kein Manko dar, da vom Hotel aus die Möglichkeit eines Transfers nach Hurghada angeboten wird.
Auquapark mit vielen Rutschen - toll für jung und alt Luna Park - Kirmes für die Kiddies ab 18 Uhr Animationsteam - unaufdringlich, freundlich (von uns aber nicht genutzt) Das Riff zum Schnorcheln toll
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen ausfuehrlicheren Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wie Sie vielleicht wissen, sind wir schrittweise dabei, unsere Zimmer abzudaten. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Fun City Team