Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel, zwar schon etwas älter aber es ist ok. Wir waren jetzt das 4. mal dort und waren immer zufrieden. Es gibt zwar relativ wenig Freizeitmöglichkeiten, aber für einen reinen Badeurlaub ausreichend
Im Zimmer gibt es Klimaanlage, Fön und Wasserkocher sowie einen Safe gegen Gebühr
Gut und abwechslungsreich,
Sehr freundliches Personal. Sowohl im Service als auch das Reinigungspersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen wären hier die Kellner Baran und Sezgin. Immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abseits des Strandes. Jedoch gibt es den ganzen Tag einen hoteleigenen Shuttlebus zu ebenfalls hoteleigenen Strandabschnitt mit Poolbar in der es Essen und Trinken sowie WC´s gibt.
Nicht wirklich viel, war aber für uns nicht so wichtig
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Peter |