Wunderschönes Hotel, in sehr schöner Lage. Der Service ist hervorragend und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und die Themenrestaurants sind empfehlenswert.
Zimmer war sehr gut und groß. Manche Details gehören vielleicht erneuert. Duschhebel , Spiegel, Handtuchhalter. Aber das ist wirklich meckern auf höchsten Niveau. Ansonsten top.
Sehr hochwertiges Essen. Sehr variabel, Keinerlei hygienische Probleme.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Tolle Lage. Kurze Fahrt vom Flughafen. Ausflüge muss man zusätzlich buchen. Ruhiges Meer und wunderschöner Strand. Das einzige wirkliche Problem war das Seegras. Zum Teil wurde das Seegras so heftig angespült, dass die Arbeiter nicht mehr nachkamen es zu entfernen. Es lagen Meter hohe Berge am Strand und der Gestank war teilweise unerträglich. Scheinbar ein Problem in der ges. Karibik.
Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Gepflegte Pools, tolles Fitness Studio, Kajaks und Segelboote vorhanden. Kleine Riffs zum Schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Sam, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels, den hervorragenden Service und die vielfältigen kulinarischen Möglichkeiten geschätzt haben. Ihre Anerkennung für unser aufmerksames Personal und die gepflegte Anlage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch das Seegras an unserem Strand entstanden sind. Diese Herausforderung ist leider ein bekanntes Problem in der Karibik und wir sind stets bemüht, Maßnahmen zu ergreifen, um die Auswirkungen zu minimieren. Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails nehmen wir ernst und werden diese in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serenade Punta Cana Beach & Spa Resort