Maxim (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024
Preis / Leistungsverhältnis passt einfach nicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Haben ein großes Zimmer bekommen. Leider hat man sich keine Mühe bei der Dekoration und Einrichtung gegeben, sodass das Zimmer sehr kalt und ungemütlich wirkt

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Wenig oder gar keine Abwechslung beim Buffet. Es gibt nur ein riesiges Buffetrestaurant für das ganze Hotel. Dadurch ist es sehr laut und ungemütlich. Überall muss man sich anstellen und entsprechend warten. Das gleiche beim Imbisswagen am Strand. Sich 20 Minuten in der prallen Sonne für einen Hotdog anzustellen hat wenig mit Entspannung zu tun. Das mexikanische Restaurant wurde zu einem kleinen Buffet Restaurant umgewandelt wo es kaum Auswahl an Essen gibt. Die a la carte Restaurants sind immer sehr schnell ausgebucht. Das Steakrestaurant und das Bellum kann ich empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zu wenig Sonnenschirme am Pool. Ab 8:30 kaum noch Möglichkeiten einen Schirm zu bekommen. Liegen sind teilweise stundenlang reserviert ohne dass jemand da ist. Außerdem ist der Pool nicht tief genug. An der tiefsten Stelle ist man gerade bis zum Bauchnabel im Pool. Ansonsten ist der Pool sehr sauber

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Maxim

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten Bewertungen der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Herzliche Grüße, Das hotel management