Christina (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Modernes empfehlenswertes Stadthotel.

Gut

Bietet für ein 3Sterne Hotel viel Comfort.

• Das Zimmer wirkte einfacher als auf den Bildern. So hatten wir z.B keine große Fensterfront, sondern nur ein schmales Fenster. Auch die beiden Sessel vermisste ich. Minibar und ein kostenloser Safe sind vorhanden. Im Bad gibt es eine Dusche mit moderatem Wanneneinstieg. Es war extrem hellhörig Aktivitäten im Nebenzimmer.

• Frühstück war gut, etwas umfangreicherreicher als in anderen Hotels auf unserer Reise. Der Speisesaal war offen zu den Aufzügen und zur Bar. Die lud nicht zum Verweilen ein, sie war im 80er Jahre Stil eingerichtet.

• Service im Hotel wird ganz groß geschrieben. Wir hatten unsere Fahrräder mit und diese auf unserem Fahrradträger am Auto gelassen. Die nette Dame an der Rezeption wies uns daraufhin, dass es sicherer sei, die Fahrräder im Konferenzraum unterzustellen. Auch konnten wir uns ein Päckchen an das Hotel liefern lassen. Wurde aufs Zimmer gebracht. Auch unser zuvor an das Hotel gesendete Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hierfür vielen Dank.

• Das 3 Sterne Hotel liegt im Stadtteil Cornella Lobregat. Die Innenstadt ist mit der Metro in ca 30 Minuten erreichbar. Es liegt in einer eher ruhigeren Wohngegend mit einer kleinen Straße davor. Es bietet einen Parkplatz für 13 € die Nacht. Ist aber nicht nötig man kann entlang der Straße auf Seitenstreifen parken. Eventuell ergattert man nicht direkt vorm Hotel einen Parkplatz, sondern eine paar Schritte laufen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023