- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem ich hier so viele schlechte Bewertungen gelesen habe, dachte ich mir auch meinen Senf dazuzugeben. Zur Information: wir sind mit 9 Jungs dort gewesen (alle zwischen 18 und 23 Jahre alt) und jedem war eines klar - wer Arenal bucht will keinen Entspannungsurlaub! Ich war bereits vor 2 Jahren in dem Hotel gewesen (Abiturfahrt mit Freunden) und kannte mich daher schon aus, obgleich wir nun im Tropical Parc untergebracht wurden. Daher finde ich es schon mal immerhin sehr betrachtlich, dass dort nun in jedem Zimmer eine individuell einstellbare Klimaanlage installiert ist, auch wenn man am anderen Morgen dann meist ein sanftes Röcheln in Form von Asbesthusten an den Tag legt. Die Zimmer sind für 3 spanische Sterne völlig in Ordnung. Die Schränke fassen genug Kleidung für einen durchschnittlichen 7 Tage Chaos Urlaub. In jedem Zimmer befindet sich das Beistellbett, wenn auch nicht benötigt (ausgenommen für Sprungversuche mit Anlauf aus Toiletten ;]). Die Decke sah zwar aus als könnten manche Urlauber gegen die Schwerkraft kotzen, aber wir sind auch nicht nach Mallorca gefahren, um uns die Decke anzuschaun! Das wir am letzten Tag mehrere benutzte Lümmeltüten auf dem Schrank gefunden haben (wohlgemerkt nicht von uns), war dann schon eher zum lachen... =) Das einzige, was uns richtig genervt hat, war der Gestank des Bettes. Die Matratzen hatten einen Mief an den Tag gelegt, dass einem Übel wurde. Ich möchte nicht wissen, welche Körperflüssigkeiten in diesem Feuchtbiotop untergebracht waren, was aber dank der Unterstützung von Alkohol morgens in Vergessenheit geriet... Ich war mit meinem Zimmerkolegen im 5. Stock untergebracht. Klar, dort hat man halt schon eine riesen Wassersäule in der Leitung stehen und dann ist auch klar, dass die Dusche vor Druck nicht explodiert. Das Wasser muss man zu guten Zeiten schon suchen gehen, wenn der Körper nach Tropfen verlangt (auch nicht schlimm, so hat unsere Nachbarin bei uns geduscht weil wir ja angeblich eine andere Leitung hatten... :P). Also merken: nicht zuviel Shampoo in die Haare schmieren, grade bei langen Haaren kann dies zum schir endlosen Problem werden. Über das Essen kann man sich dort sicherlich streiten, das Frühstück haben wir noch nie mitbekommen, Mittagessen wurde meistens auch noch souverän überschlafen und das Abendessen war für das Hotel in Ordnung. Klar, irgendwie schmeckt da alles gleich und irgendwie pappig, aber wir haben ja auch nicht im Interconti gebucht... Anzumerken ist noch, dass dort eigentlich immer gefeiert wird. Ob Mittags am Pool bei Techno und Hardcore in Discolautstärke (zur Info, aus den hoteleigenen Boxen!) oder nachts um 5 Uhr auf dem Balkon - Ballermann bleibt Ballermann und das ist auch gut so! Schließlich muss manN ja die neu gelernten Gröhlchore gleich ausprobieren ;o) PS: Die Aufzüge sollten gemieden werden. Diese neigen dazu, stecken zu bleiben und das auch nicht grade selten. Auf Hilfe wartet man dann jedoch vergeblich, der Alarmknopf ist nämlich ständig im Betrieb (ist ja auch lustig, wenn man angetrunken ein grelles Sirenengeräusch auslösen kann). Ich könnte Euch allen noch vieles schreiben, hoffe jedoch, dass ich einen groben Einblick vermitteln konnte. In der Summe kann ich nur sagen: gutes Hotel um mit Freunden/inen einfach nur Ballermann zu erleben -> trinken, feiern und schlafen! In diesem Sinne, Winny the pooh! =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht