- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Das Hotel ist doch super. Man kann viele nette Leute vor allem Deutsch kennenlernen. War sehr angenehm dort. Das Hotel ist wirklich sehr ok! Bei der Ankunft wusste ich sofort das muss unser Hotel sein weil es genau wie auf den Bildern ausgesehen hat! Es ist zwar nicht mehr nagelneu aber das kann man sich auch denken! Also ich war sehr zufrieden! Jeden Tag werden die Betten gemacht und jeden 2. frisch bezogen. Handtücher bekommt man täglich frische. Das einzige was nicht so toll war ist das Essen aber das geht auch irgendwie! Die Nudeln sind ganz gut aber nach 2 wochen kann man keine Nudeln mehr sehen! Getränke bekommt man bis 23 uhr aber nie mehr als 2 Getränke pro Person. Ist aber auch kein problem weil man kann ja öfter hin gehen ;-) Also für junge Leute ist das Hotel bestens geeignet. Nicht zu teuer und eigentlich im guten Zustand. Diejenigen die sich so sehr aufregen, müssen hald ein 5 sterne hotel nehmen aber sogar dort werden sie was finden was ihnen nicht gefällt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut