Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
warum in die ferne schweifen, luna park super

sehr gut renovierte zimmer. essen wie immer ausreichend und gut.lage zum strand und ballermann gut. 20 min. bis ballermann 6. zurück mit taxi ca. 10 .-. auch für ältere gut

• Gut
  • da wir schon mehrmals da waren sind die zimmer fast alle renoviert. da wir trotz unseren alter spät aufstehen wurde unser zimmer immer tip top gereinigt.

• Gut
  • das essen war wie immer gut. die suppen waren super. die hauptspeisen waren abwechslungsreich und heiß. die fisch und fleischspeisen beim live ccooking einfach toll. der nachtisch auch super zubereitet. viele sündige törtchen und sonstige viele süße speisen. und natürlich verschiedene eissorten mit zubehör. getränke selber serviece na und. braucht mann nicht darauf zu warten. das personal (abräumpersonal) war sehr gut und schnell. in der bar tagsüber da ging es einigermaßen. aber abends wer nicht gerade am ballermann ist, muss teilweise etwas anstehen (oben) und unten an der poolbar alles o.k..

• alles gut. wir kamen kurz vor restaurandschließung an. haben die koffer in den kofferraum gestellt bekommen und zum essen geschickt worden. dann haben wir erst eingecheckt.

• Gut
  • viele geschäfte nebenan. zum hafen 7 min. dann fängt ja der ballermann an. viele geschäfte und gastromnie. bis ballermann 6 ca. 20. min. flughafen 15. min zum hotel mit taxt ca. 20 euro. hotelltransfer dauert bis in das hotel bis zu einer std. (ganz hinten). taxi besser da je nach ankunft es man noch zum abendessen schafft. es gibt tolle bussverbindung nach palma. mit dem mietwagen hallo, überall hin. an der rezeption gibt es busfahrpläne.

• Gut

freizeitangebote habe ich nicht benutzt. der pool und die anlage einschließlich poolbar mit essen für zwischendurch gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Karl-Heinz