Die Anlage ist ein Uraltbau aus den Tagen, als Arenal noch jung war. Die Architektur wurde schon des öfteren deletantisch überarbeitet. Als Familienhotel ist es überhaupt nicht geeignet. Wer All Inclusive buchen will, tut mir jetzt schon leid, da man überall noch was zahlen muß. Die Bedienung war nur selten zu sehen, z.B.wenn wir abends um 10.00 Uhr von den Stühlen aufstehen mußten und den Hotelplatz verlassen mußten. TV,Bar, CLIMAANLAGE sucht man hir vergebens. Das Hotel war ein einziger verdreckter Sauhaufen. Die Pools sind die reinsten Viren - Bottiche, und die Zimmer höchstens mal für eine Person dimensioniert. Ausflugsangebote waren alle durchwegs OK, die Preise waren gut, allerdings sollte man aufpassen, denn bei den Ausflügen wird man nur in die teuersten Restaurants geschläußt. ( Mittagessen pro Person ca 45 €) Am besten gleich am ersten Tag nach der " Mega Arena" fragen, dort ist Party pur, auch für Kinder.... Wer noch fragen hat kann mich anrufen: Max Niedermeier 08731 2467 oder 08731 393980 (abends)
Für 2 Personen zu Klein, keine Ablagemöglichkeit für Koffer, der Kleiderschrank ist ein Witz ( ca.70x120 cm )incl. 3 Kleiderhaken, Wir hingen unsere Koffer über die Balkonbrüstung ( mit Schnur am Henkel) Kein Klima, Kein TV, Kein Telefon, ( Auf Weckservice nicht verlassen, der kommt sowiso nicht ) Das Bad: eine totale Lachnummer Sauberkeit: Haben wir selber gemacht
Unter aller Würde, sollte mal der Koch da sein, gings ein wenig, wenn man sich vorher mit Maggi eindeckt, gehts. Frühstück: jeden Tag Eier,Bohnen,Speck Kaffee: Ungenießbar Abendessen: Sollten die Teller saubersein und das Fleisch mal nicht roh sein,das Gemüse mal nicht ein gepampe, die Pommes mal nicht gekocht sondern roh, dann gings.
Animation: Täglich Bingo Personal: Nix verstehen Sauberkeit: Nicht vorhanden, Hotel total versifft Beschwerden: Heute nix Chef da Temperatur: Zimmer 38 Grad, Lobby 40 Grad Klimaanlage: gegenüber Fächer kaufen
Die Strandnähe ist nich wie angegeben ca 500 m sondern 1Km. Wenn man sich bei der Affenhitze über die Steilstraßen durchgequält hat, hat mans schon fast geschaft. Der Strand war allerdings sehr gepflegt undd OK.
Liegestühle: ca.30 Stück, bei 365 Betten Pools: 2 Stück, man sollte aber schon Artzt sein wenn man da rein geht Sonst: keine Animation, keine Handtücher, vollgepisste Toiletten, Pommes und Hühnchen-teile im gesammten Poolbereich, viele Bienen und Wespen, da die Mülleimer notorisch überfüllt aber nicht ausgelehrt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | max |