- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte, würde ich das machen. Das ist dass schrecklichste Hotel dass ich jemals erlebt habe. Diese Hotel hat definitiv keine 3 Sterne verdient. Nachdem unser Flug gestrichen wurde, hat man uns in diesem unzumutbaren Hotel untergebracht. Verständlich dass für alle Fluggäste in diesem Hotel Platz war, weil freiwilligs würde ich diese Hotel nicht buchen. Unser Zimmer hat nach Urin gerochen. Die Dusche war mit Schimmel befallen, außerdem waren tote Tierchen an den Wänden und Ameisen am Boden. Ohne Schuhe brauchte man das Zimmer nicht betreten. Zu den Zimmern war auch das Essen eine Katastrophe. Das war allerdings unser kleinstes Problem. Der Lärmpegel in diesem Hotel war nicht zu übertreffen. Brüllende Jugendliche und andauern zufallende Türen verhinderten den Schlaf die ganze Nacht. Nachdem um 4 Uhr morgens auch noch 3 besoffende Jugendliche an der Türe klopften war die Nacht vorbei. Eine Nacht in diesem Hotel hat gereicht, dass man nicht erholt sondern gestresst vom Urlaub heim kommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |