Wir hatten den Luna Park gebucht, wurden aber ins Tropical Park abgeschoben. Auf dem ersten Blick war es sauber. Nur die Fahrstühle haben etwas müfflig gerochen. Bei manchen die gerade angekommen waren, waren die Zimmer noch nicht sauber gemacht wurden und waren noch verdreckt vom Vorgänger. Unser Zimmer war zum Glück sauber, doch der Ausblick vom Balkon schockte uns dann doch: Wir guckten auf ein total verdrecktes Hoteldach wo lauter Flaschen, Handtücher und sonstiger Kram herumlagen. In den Palmen hing Klopapier. In unseren Kleiderschrank lagen gebrauchte Unterhosen vom Vorbewohner. Zum Duschen brauchte man auch harte Nerven, da es nur kaltes Wasser gab. Die Putzfrauen haben uns nur frische Handtücher gebracht, aber nie geputzt. Es ist ein sehr lautes und dreckiges Hotel. Hauptsächlich nur von Jugendlichen bewohnt. Es ist wirklich ein reines Partyhotel. Doch auch wenn man viel Party dort gemacht hat so wie wir, kann man ein bisschen mehr Sauberkeit erwarten.
Ziemlich klein. Sehr viele Teile der Möbelierung schon mangelhaft.
Wir hatten All Inclusive aber man konnte es nicht wirklich nutzen. Es gab zwar eine größere Auswahl, aber nicht alles hat wie gewöhnlich geschmeckt. Cocktails kamen aus der Maschiene.
Das Personal war freundlich, aber die Zimmereinigung war eine Zumutung, genauso wie die Poolreinigung. Die Mitarbeiter konnten gut Deutsch und Englisch sprechen.
Der Weg zum Strand war nicht sehr weit ca. 5-10 Min. laufen und schon war man da. Überall waren Geschäfte und Supermärkte wo man das wichtigste besorgen konnte. Der Weg zum Mega Park oder auch allgemein zum Ballermann 6 war ca. 30-40 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|