- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eingecheckt: 3 Std. warten auf ein Zimmer! :-( Das und das Essen waren auch so das einzigste was mich gestört hat! Ansonsten war es einfach genial. Für Familien nicht geeignet, aber für die jüngerere Generation ist das Hotel Top!!! Man hat es nicht weit zu den Discos oder Bars und allein der Hinweg macht schon riesgigen Spass! All Inclusive ist der absolute Hammer! 7 Tage dauert betrunken, oder sagen wir meistens gut dabei *g* Nette Leute (Männer). Nur zum empfehlen. Wenn man nicht so den Luxus brauch und auf ein und das andere verzichten kann... Aber in diesem Hotel gibt es viele LANGFINGER! Bei mir persönlich es ist nicht passiert, weil wir alles im Koffer hatten, aber bei Leuten, die wir da kennengelernt haben! Trotz Safe. Dieser wurde einfach aufgeschlossen und der Inhalt entfernt....! Es muss jemand aus dem Hotel gewesen sein! Anzeige läuft!!! Aber da es mir nicht passiert ist... Geiler Urlaub! :-) Grüße an Tolga, Göki mein kleiner Bruder und mein Darling Daniele!! Kiss Ya all!!! Eure Party Chrissy *dancinG*
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut