Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, 2 Pools und einer Gartenanlage - dazu Terrasse zur Strasse. Überwiegend All-Inclusive-Leistung. Aber vereinzelt auch Halbpension. Insgesamt war alles sauber und freundlich eingerichtet. Negativ aufgefallen war nur um ca. Mitternacht 2 Tage vor Abreise in der Herrentoilette im Erdgeschoss eine sehr grosse quicklebendige Kakerlake/Schabe. Wo eine zu sehen ist sollen bekanntlich auch andere sein, aber vielleicht wars wirklich nur eine einzige. Ansonsten ein sehr offener und freundlicher Eindruck mit vielen Aufenthaltsbereichen. All-Inclusive nur nehmen wenn mans auf die Getränke abgesehen hat. Mittagessen besser auswärts einnehmen.
Zimmer waren geräumig und sauber. Etwas hellhörig wenn man empfindlich ist.
Wir hatten wie die meisten All-Inclusive Verpflegung allerdings zum super Preis mit Flug von Paderborn für 339,- Euro 1 Woche Anfang Juni.Kostet glaube ich mittlerweile mindestens 100 € mehr. Die Getränke(einheimisch) waren alle sehr gut. Das Essen war wie auch in anderen Hotels eher lauwarm, mit Fischgeschmack und fettig. Was man teilweise nicht Essen konnte waren die Kartoffeln (nicht mal halb fertig) dafür gabs aber nachmittags im 2. Gebäude noch eine Theke wo es Sandwiches, Pommes und Hähnchenkeulen gab und zwar jeden Tag. Mein Bruder hält mit 13 Hähnchenkeulen in 1 Woche den Rekord, glaube ich. Die Pizza am Pool war steinhart kaum vorhanden und als solche fast nicht zu identifizieren. ´Mittags und Abends war anstehen vor dem Speisesaal angesagt.
Die Männer an der Bar haben sehr freundlich reagiert, wurden aber von einigen Gästen schroff angegangen, weil sie durch Weisung von Oben nur ein Getränk pro Person abgeben durften, und wurden nur in diesen Fällen auch zu Recht etwas bestimmter. Die Bedienung war schnell, auch wenn abends zu Stoßzeiten kleine Schlngen entstanden taten die Leute an der Bar ihr Möglichstes. Das Animationsteam war auch sehr freundlich. Wir haben nur das Luftgewehrschiessen und Luftpistoleschiessen (damals alle 2 Tage) im Innenhof in Anspruch genommen. Aus 5-7 Meter auf eine Zeilscheibe. War ganz lustig.
Oberhalb des Jachthafens auf einer Anhöhe ca. 500 Meter zum Strand und höchstens 25 Minuten Fussweg zum Megapark. Umgebung für Arenal eher ruhig mit Pinien ums Hotel und eher schön gelegen.
Pools waren für Arenal relativ gross und sauber. Animation war vorhanden. Luftgewehrschiessen ausprobieren !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Frank |