Joel (19-25)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Relativ altes, unattraktives Hotel in El Arenal.

Schlecht

Sehr altes Haus in El arenal. Unter all inklusive, stellt man sich auch was anderes vor. Zimmer auf dem ersten Blick ganz hübsch. Kleines Restaurant ohne Abwechslung. Check Out am Abreisetag bereits um 10 Uhr.

• Kleine Zimmer mit sehr kleinen Badezimmer. Auf den ersten Blick recht schön, bei genauerem gucken dann doch nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • All inklusive gebucht, aber nicht wirklich bekommen. Zu den Mahlzeiten lädt ein doch sehr kleines Restaurant mit nicht wirklich viel Auswahl ein. Abwechslungsreich ist dieses auch nicht. Wichtig zu wissen, in dem hier all inklusive Konzept sind keinerlei Alkoholische Getränke Inbegriffen, diese müssen extra gekauft werden.

• Lage & Umgebung
  • Etwas versteckt, wer gut zu Fuß ist, kommt dennoch auf seine Kosten. Die Playa de Palma ist in gut 10 min zu Fuß erreichbar. Der Bierkönig etc. ca. 30 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Joel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zum Hotel. Ich muss Sie jedoch darüber informieren, dass das Hotel in 2018 renoviert wurde. Was den All-Inclusive-Service betrifft, möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Einschränkungen durch die lokale Gesetzgebung und nicht durch die Hotelleitung auferlegt wurden. In jedem Fall wird dieser Dienst ab 2022 nicht mehr angeboten werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Die Direktion