Alain (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Party-Urlaub

Wir waren 5 Personen und sind am 12. Juli abgereist. Das Hotel eignet sich nur für junge Leute, die 24h-7d Party machen wollen. Es ist immer sehr, SEHR laut im Hotel und besoffene Jungs sind ganz normal. Es hatte auch 2 - 3 Familien, die ich denke nicht so viel Spass hatten.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, was vom Platz sehr gut war. Leider hatte der TV nicht ohne Fernbedienung nicht funktioniert.

• Schlecht
  • Das Essen war teils ungeniesbar. Jeden Tag das gleiche Essen. Normalerweise isst man in solchen Situationen Pizza oder so, jedoch war die auch ziemlich schlecht. Getränke an der Bar wurden in warmen Plastik-Becher ausgeschänkt und man musste immer sehr lange anstehen.

• Gut
  • Rezeption: Ausser 2 Personen sind die Leute sehr unfreundlich. Hilfsbereitschaft ist für diese Leute sowiso ein Fremdwort. Ein Stück weit verstehe ich sie schon, da Non-Stop besoffene rum gröllen. Restaurant: Sehr nett, räumen ständig ap und sprechen einen auch an. Bar: Sehr freundlich jedoch darf man immer nur 1 Getränk pro Person holen. Pool / Bar: Wie auch in der Innen-Bar darf man hier immer nur ein Getränk holen oder ein Burger / Sandwich. Zimmer-Mädchen: Wecken dich jeden Morgen, aber verschwinden dann auch gleich wieder. Gäste-Betreuung: Martina war die netteste Person vom Hotel. Sie ist sehr herzlich und supper cool. Jeder vom Hotel mochte sie und sprach mit ihr.

• 20 min. braucht man auf jeden Fall bis zum MEGA PARK oder RIU PALACE. Der Strand direkt beim Hotel ist eigentlich gar nicht schlecht, wenn man die Vorteile sich heraus pickt. Man kann vor Ort Surfbrette mieten, Jetski fahren etc.

• Gut

Der Pool war eigentlich sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Temperatur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise