Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nur für feierwütige Kiddies.

Schlecht

Es ist schwer die Umstände des Hotels zu verallgemeinern. Ich sag nur: Nichts für Leute die einen erholsamen Urlaub brauchen. Nächstes Jahr wird es definitiv ein anderes Hotel. Denn für den Preis haben wir definitiv mehr erwartet.

• Das Zimmer war ausreichend und wurde immer gereinigt. Lob an die Putzfrau die in unserem Chaos immer den Überblick behalten hat.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang noch okay. Danach verlor ich die Lust am Essen. Immer das gleiche. 0 Gewürzt. Haare im essen. Hab dank dem unzumutbaren essen bestimmt 5kg abgenommen danke dafür.

• Schlecht
  • Gegen Unzufriedenheiten wird nichts unternommen und aus der Patsche hilft im Endeffekt auch nur der Reiseveranstalter.

• Für Feuerwütige Jugendliche voll okay. Weg zum Strand geht auch in Ordnung. Allerdings alles sehr hellhörig und man kommt nicht zur Ruhe. Wenn man danb noch Nachbarn hat die bis 3 Uhr ihre Musikbox auf Volle Pulle haben, ohne das was unternommen wird.. prost Mahlzeit.

Viele Büros zum Buchen von Ausflügen in der Nähe. Palma ist auch gut mit dem Bus zu erreichen. Der Pool war auch angenehm, allerdings viel zu wenig liegen für zu viele Besucher. Da muss man wirklich früh genug aufstehen. Über den Dreck der im Wasser schwimmt sehen wir mal drüber weg, hat man im meer ja auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde