Hotel war in Ordnung, sauber, frische Handtücher. Aufzug war schrecklich, hatte man jedes mal Angst das man stecken bleibt. Evtl. Inspektion ??? Pool war schön, genügend Liegen. Großes Hotel, viele zimmer. Keine Badezimmertür, nur Schiebetür. Kein Fenster im Bad, keine Lüftung !!! Keine Fernbedienung zum TV. Tuts euch nicht an. Als wir ankamen standen die Leute zur Abreise da uns waren froh das sie nach Hause konnten. Unsere Woche fing da erst an. Also ich kann es nicht weiterempfehlen, und bin froh das diese Woche vorbei ist
Zimmer eigentlich sauber, Möbilierung alt, schreckliche staubfänger Vorhänge, keine Fernbedienung, hatten uns wenigstens Poolblick gewünscht, Lage war zum kotz....
Restaurant ... da ist jede UNI Cafeteria besser. Das Essen, sowas hab ich in meinem ganzen Leben wirklich noch NIE erlebt, Es gab grundsätzlich Pommes, und Nudeln. Schönen gebräunten Salat, Soße wahrscheinlich vom Vortag. Ich find wirklich keine Worte dafür. Die wurst beim Frühstück, muss man sich vorstellen wie son Türmchen. 200 Wurstscheiben aufeinander geknallt. Das war nie und nimmer frisch. Das Rührei, da hat sich niemand ran getraut. Brötchen stein hart. Wir hatten all inkl. und haben wirklich überhaupt nichts genutzt. Nicht einmal die Getränke. Bier . das war kein Bier. Gut wir Deutschen sind ja verwöhnt, aber wieder einmal muss ich sagen NO GO. Wodka ?!?! neeeee, mein Gott es war einfach schlecht!!! Man konnte nicht einmal vor trinken bevor man weg gegangen ist !!! Die Köche hatten so ne tolle Kochkleidung an, Tipp von mir, Köche rausschmeissen, denn das sind keine, und mal an der Kleidung sparen und mehr für s essen tun. Normaler weise sagt man, wenn man Hunger hat, und Alk. intus geht alles, aber das schmeckte nicht!!! Auch nicht wenn man so n Hunger hatte.
Freundlichkeit war ok, Hilfsbreit? Check in ? Sind morgens um 7 Uhr angekommen, dass da noch das Zimmer nicht frei ist, ok. aber Mittags um 13:00 Uhr ? Pool war erst ab 10:00 geöffnet, also konnte man sich nicht auf die Liegen legen, Frühstück wurde angeboten, aber dazu komm ich gleich, also lagen wir in der Lobby mit gefühlten 5 Grad, dank der Klima !!! Kein Shuttlebus, keine zusätzlichen Serviceleistungen !!!
Lage war absolut sch....., tut mir Leid. Wir waren das Hotel Niagara gewöhnt, hiermit nochmal rießen Kompliment. Bestes Hotel an der Playa. Aber die Lage ging mal gar nicht. Noch vor Ballermann 1, und nicht an der Promenade sondern irgendwo total abgelegen. sind nur zwei mal gelaufen, sonst immer mit dem Taxi !!! Also selbst wenn man nicht direkt am Ballermann 6 sein will. Diese LAGE GEHT GAR NICHT °!
Kein Fitness, Kein Wellness ...... Auch kein Prob. wurde nicht erwartet. Pool war schön. Internetzugang auch vorhanden! Keine Unterhaltung, Kein Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|