Karin (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir buchten die Reise beim Reisebüro (schlechte Beratung), weil wir eine Motorradtour unternehmen wollten, das Hotel sollte Nähe Palma sein, falls das Wetter einmal schlecht sein sollte, wir brauchten das Hotel wirklich nur zum Übernachten, d. h. zum SCHLAFEN. Das war schlicht nicht möglich. Es handelt sich um ein Springbreak-Hotel, frequentiert von Jugendlichen, die auf Feiern, Grölen, Saufen aus waren. Alkohol gab es ab 11: 00 Uhr in Plastikbechern - unbegrenzt. Es herrschte in den Hotelgängen, in den Aufenthaltsräumen eine unerträgliche Lautstärke. Nachts auf den Gängen wurde gegrölt und gegen die Türen der Zimmer gesprungen. Auf Bitten beim PErsonal, hier einzuschreiten, wurde zwar umgehend reagiert, aber erfolglos! Das Hotelpersonal beherrschte schlichtweg diese grölende Horde von unerzogenen Teenagern nicht. Für ein Dreisternehotel eine untragbare Situation. So ein Hotel gehört nicht in einen Urlauberreisekatalog. Unsere Beschwerden nach der Reise bei Neckermann wurde abgetan mit: Im Katalog stand "bei jungen Leuten sehr beliebt", El Arenal ist lebhaft. Junge Leute heißt nicht saufen und randalieren und El Arenal IST lebhaft, aber wir hatten in unserem anderen Hotel, in welches wir flüchteten, den Ballermann 6 gegenüber und konnten nachts schlafen. Wir können nur allen raten, die sich in ihrem Urlaub erholen wollen: MEIDET DAS LUNA Park!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness