- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren ganz okay. Die Bar ist viel zu klein, ebenso der Speiseraum. Wir hatten in den 7 Tagen nie das Glück, auf der kleinen Terasse einen Platz zu bekommen. Am Abend saßen die wenigen Gäste die Platz gefunden haben in einem muffigen Raum. Die meisten Gäste mußten wegen Platzmangels ihre Abende außerhalb des Hotels verbringen. Fahrt nicht dorthin!!! Wir hatten ALLINKLUSIVE, aber wir hatten nie die Möglichkeit es richtig zu nutzen. Viele Mahlzeiten haben wir außerhalb des Hotels zu uns genommen, weil wir uns die Warterei ersparen wollten!!!!
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Keine durchgelegenen Matrazen!
Das Essen war soweit i.O. Am schlimmsten war die lange Ansteherei zu den Mahlzeiten. Ich habe schon soviele Urlaube hinter mir, aber das habe ich noch nie erlebt! Bis zu 30 Minuten mußte man vor der Restauranttür warten, ehe man den Speisesaal betreten durfte!!!!!!!!
Das Personal war bemüht es den Gästen recht zu machen, aber sie hatten sich an den Vorschriften/Anweisungen zu halten. Z.B. durften nur 2 Getränke pro Person ausgegeben werden. Wenn man eine große Cola haben wollte und einen kleinen Wodka, dann gab es eben nur 2 kleine Cola und keinen Wodka. Jeder Gast mußte sich selber anstellen, egal ob der Partner mit gebrochenen Bein in Sichtnähe saß, oder nicht!!
Weit weg vom Strand an einer relativ viel befahrenen Straße.
Ab 19 Uhr war die Tür zum Pool verschlossen, auch die Poolbar war für die Gäste tabu!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |