Zum Urlaub machen nicht geeignet für Sauf Urlaub schon eher. ständig laut, Baustellen ohne ende , überfordertes Personal, nicht besonders sauber , Einrichtung der Zimmer wie vor 50 Jahren, viele kaputte Möbel , Schimmel in den Duschen etc. der Weg zum Strand ist Mühselig wegen steiler Straßen. Reisegrund : Strandurlaub
keine Bettwäsche nur kratzige Wolldecken , harte Matratzen, kaputte Schränke und Tische, der Stuhl in unserem Zimmer ist wohl länger nicht sauber gemacht worden , er sah sehr speckig und fleckig aus.
Essen war fast immer Kalt ansonsten ging es eigentlich , aber zu viel Pommes, selten mal richtige Kartoffeln und das Gemüse war meist noch so hart das es beim aufpicken mit der Gabel vom Teller hopste.
Nach Beschwerde bei der Rezeption und der Reiseleitung haben wir nach 3 Tagen warten ein anderes zimmer bekommen welches zwar den von uns gewünschten Meerblick hatte und in der obersten Etage lag wie von uns gewünscht , aber dreckig und schimmlig war es dort auch
Die Lage ist eigentlich nicht schlecht wenn man es laut mag und anstrengend , Baustelle direkt nebenan auf der auch Samstags von morgen um 8:00 -abends 18:30 der Presslufthammer lief. Für ältere menschen und Menschen mit Behinderungen ist der Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße viel zu anstrengend wegen der Steil lagen der Straßen dort hin.
kein fitness, kein Wellness, und das Abend Angebot an Entertainment wieder holt sich Wöchentlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|