- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zusammen mit 3 Freunden 9 Tage im Tropical Park. Als wir ankamen, war das Hotel noch nicht ausgebucht, sodass der erste Eindruck gar nicht mal schlcecht war. Als wir jedoch das Mittagessen am nächsten Tag aufsuchten, hatten wir bereits nach der 1 Speise die "Schnauze voll". Jeden Tag Nudeln, Pommes, Fisch und Fleisch. Gemüse gab es auch ab und zu. Es gab zwar täglich andere Nudeln, die aber vom Genschmack her keinen Unterschied darstellten. So fühlten wir uns nach 3 Tagn nicht mehr in der Lage ein weiteres Mal das Restaurant zu betreten. Man hatte die Möglichkeit, in einem weiteren Speisesaal zu essen, welcher sich im benachbarten Luna Park befand. Das Essen war jedoch das Gleiche. So aßen wir jeden Tag außerhalb. Meine Freunde und ich (19 Jahre - 22 Jahre) wollten in erster Linie einen Party Urlaub erleben. Die Zustände nach kompletter Ausbuchung des Hotels waren jedoch sogar für uns zu extrem. Die Ausschreitungen reichten von nächtlichen Feuerlöschattacken im Flur bis hin zum Vertauschen der Handtücher welche sich auf dem Balkon befanden. SO war die Theke jedes Mal überfüllt, was am Personal wohl auch nicht spurlos vorbeiging. Amders kann ich mir die Unfreundlichkeit nicht erklären. EIn Weiterer Knaller war, dass man egal in welches Zimmer man wollte, jeden Schlüssel an der Rezeption ausgehändigt bekam. Für Familien ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen, genauso wenig für Rentner oder Menschen die einfach nur ihre Ruhe haben wollen. Für Partysüchtige ist das Hotel ebenfalls nicht zu empfehlen, da man zu den Partyhochburgen 1 km Fußweg hat. Zudem lohnt sich das All-inclusive Angebot nicht, da das Essen alles andere als abwechslungsreich und empfehlenswert ist. Die SAuberkeit der Zimmer war in Ordnung - jeden Tag Handtuchwechsel und ,zumindest oberflächlicher Reinigung der Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut