- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 6 Stockwerke und 800 betten.Es ist alt und vergammelt unser Zimmer (508) hat nach Urin gestunken und war total staubig so staubig das wir erstmal selbst puzen mussten. Zum glück hatten wir Sargotan bei sonst hätte ich jetzt Pilz.Anfangs waren kaum Deutsche da sondern eher Holländer,Engländer,Polen,Scweizer obwohl wir extra ein deutsches hotel wollten.in der zweiten woche hat sich das denn geändert.der fahrstuhl hat sich angehört,als stürze er jeden moment ab und viel zu klein für rollstühle.das hotel ist überhaupt nicht für kinder geeignet,weil da alle nur besoffen sind.alle zwischen 18-30 jahren.. das wetter war super und handyempfang war auch immer gut.also 901 euro für 12 tage in diesem hotel ist echt zu übertrieben gewesen.ein tipp von uns im isla dorada hotel kann man auch essen,schwimmen trinken,weil die haben die gleichen arbänder wie luna park.das hotel liegt auf dem weg zum strand und ist gut für ein kurzen zwischenstopp.
Die Zimmer größe war okay ausser das Badezimmer das war ziemlich klein und hatte nur eine schiebetür.Wir hatten nicht soviel glück mit dem Zimmer.Andere hatten ein neumöbeliertes Zimmer das sah super aus.das hotel ist sehr hellhörig,man hört echt alles,aber wer ohrstöpsel mitnimmt hat seine ruhe.fernsehprogramme sind auch alles super.
Das Luna Park Hotel hatte nur eins aber wir hatten noch die Möglichkeit ins Tropical Park Hotel zu essen das hatte nämlich zwei Restaurants.Die Bar im Hotel war ganz okay naja da konnte man ja nur getränke bestellen max. 2 Becher.Das trinken war Top.Ach ja zur Info wenn ihr mehrer drinks haben wollt gib denen trinkgeld dann bekommt ihr auch mehrere das sollte man lieber machen denn die warteschlange ist mega lang und dauert bis zu 15-20 Minuten.Ab 23 Uhr ist denn auch schon alles vorbei ALSO schnell schnell.Das essen war total schlecht.Wir haben jeden Tag das gleiche gegessen zB.Nudeln,Pommes,Reis und Mais das andere kann man total vergessen.Alles fettig oder wässerig.Das Küchenpersonal hat auch nur ein beobachtet.Die haben immer gleich gegeiert schon hast du den letzten happen genommen schon war dein Teller weg.Aufstehen konnte man auch nicht weil sonst dein essen weg war.Und einmal mussten wir sogar im stehen essen weil alle Tische belegt waren.auf den tellern waren essensreste vom vortag oder so ihhhh.
fast alle sind unfreundlich besonders die brille am empfang!!!wir mussten 4 stunden auf unser zimmer warten bis die mit putzen fertig sind,obwohl es üblich ist das man um 12 uhr ins zimmer darf!alles schlecht wir wollten am liebsten gleich wieder nach hause.den safe haben wir auch erst 6 stunden später bekommen,so das unser ganzer tag versaut war.wir gehen doch nicht an den pool und lassen unsere wertsachen ohne safe im zimmer.das deutsch bei den mitarbeitern war okay und englisch konnten auch viele.jeden abend die gleiche kindermusik und das getanze im kreis hat genervt und war auch für die kinder langweilig.zimmer wurden selten gereinigt immer schnell schnell. aber wenn man seine ruhe wollte um sein rausch auzuschlafen,haben die einen in ruhe gelassen.
zum strand sind es ca 10 minuten,aber zurück 20 wegen diesen scheiss berg der nervt.geschäfte gibt es in der nähe genug.zum mega park,oberbayern,ballermann 6 ca 40 min.taxi 8 euro bis mega park und da ist eigentlich alles in der nähe.wir sind vom flughafen 40 minuten mit dem bus gefahren,waren das letzte hotel,das angefahren wurde.
ein pc für internet sonst nix und einmal die woche bingoabend mit dem bingoman der sehr nett war.der strand war sauber.der pool so trübe das man nicht mal sein eigenes bein unter wasser sieht.ich denke der wurde ein jahr nicht gesäubert.der pool vom tropical park ging so.schicrme und liegen waren immer belegt.keine rutschen oder beleuchtung unter wasser,so wie es die katalogbeschreibung zeigt.kein hallenbad oder spielplatz.wie gesagt für kinder total ungeeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |