Susanne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Kein zweites mal...

uns wurde bei der Buchung gesagt dass das Luna Park ein sehr gepflegtes und schönes Hotel sei, als wir jedoch ankamen wurden wir schon mal an der Rezeption unfreundlich empfangen. Als wir dann die Zimmer sahen blieb uns erst mal die Luft weg, ein STOCKBETT als Zustellbett in einem Besenkammer grossen, mitteralterlich eingerichteten Zimmer??? Das kann ja wohl nur ein Witz sein... Ausserdem hiess es wir haben TV im Zimmer... na wo denn bitte??? Der Schrank war mit einer Faltwand geschlossen, da hatte man nen Schlüssel dazu, für was, wenn man die Tür im zugesperrten Zustand mit dem kleinen Finger öffnen konnte??? Meine Freunde buchten die Jeep Safari in das Innerne Mallorcas, ich konnte ja leider nicht mit, da ich ja krank vom essen im Bett lag. Aber ich konnte ja froh sein, denn als sie zurück kamen, schimpften sie bis zur Abreise über die Tour, es hiess sie fahren mit offenen Jeeps, doch dann waren es auf einmal so Mini Vans, stopps gab es nur bei etlichen Gasthäusern, und der Tourleiter machte auch nicht grad den Eindruck als würde es ihn sehr interessieren.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren wie gesagt Abstellraum klein und mittelalterlich eingerichtet, keine Klimaanlage bei 36 grad, kein TV wie versrochen, das Bad war viel zu klein, konnte man sich grad mal umdrehen, Das Zustellbett ist ein Stockbett und fällt fast auseinander wenn man sich drauflegt, die meisten Schubladen im Schreibtisch klemmten, der Schrank wurde nur mit einer Falttür geschlossen, beim Safe musste man auch immer Angst haben das das Schloss ausbricht, die Tür vom zimmer war auch nicht grad stabil, da musste man auch nicht grad viel Kraft aufweisen damit man die aufbrechen konnte... lauter so Spässe eben...

• Sehr schlecht
  • ESSEN!!!!!!!?????? Oh mein gott, fürchterlich!!!! Das Gemüse hatte den selben Geschmack wie das Fleisch.. alles nach dem selben Gewürz oder was immer das war. Am DO aß ich Meeresfrüchte und bekam darauf hin eine Lebensmittelvergiftung, musste zu einem spanischen Arzt der auch kaum deutsch sprach und 95 € verlangte für eine Spritze und 1 mal Fiebermessen. Ich konnte einfach nichts essen in diesem Hotel, schon mal der Anblick war nicht gerade genüßlich. :-((

• Schlecht
  • Das beste beispiel für die " qualifizierten" Kräfte. Ich hatte ne Lebensmittelvergiftung (zu dem aber später) und musste im Zimmer bleiben. Da kam das Zimmermädchen und ich wollte ihr sagen das ich krank bin und im zimmer bleiben muss, aber die verstand kein Wort von dem was ich sagte... nicht mal auf Englisch verstand sie mich... naja, was soll ich machen`??? hab ich mich eben während sie sauber machte auf dem Balkon gesetzt. Als ich bei der Rezeption nach einem Arzt gefragt habe sagten sie ich muss in den Ort reingehen, also humpelte ich mit 40 grad fieber in einer fremden Stadt herum, wo ich kein Schwein fragen konnte wo ein Arzt ist weil mich ja keiner verstand! Super, nicht?

• Naja, die lage... das war auch so ne Sache. Für unseren Geschmack war der Ortsteil auch nicht grad " belebt" wie im Prospekt stand, weil wir locker 30 min. zum Ballermann 6 gingen. und auch zum Strand waren es ca. 10 min. Die Preise für Taxis varierten von 5 € bis 8 € für die selbe Strecke Mega Park hin od. retour.

Am Pool waren wir eher selten, aber es war mit Abstand der beste Ort wo man sich aufhalten konnte im Hotel, und die Pommes das einzig geniessbare.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2003