Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge

Sehr schlecht

1.Viel zu viele Zimmer für einen viel zu kleinen Speiseraum. 2.Das Speiseangebot ist eine Katastrophe. 3.Die Anlage ist in einem sauberen Zustand. 4.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall. 5.Ein Sportangebot konnte ich nicht entdecken.(Hat mich auch nicht interessiert) 6.Das Hotel ist Familienuntauglich da der Altersdurchschnitt bei ca. 13 Jahren lag. Dieses Hotel ist geeignet als Ferienlager oder Jugendherberge. Das Hotel ist keine Empfehlung. Außerdem liegt es auf einem riesigen Berg, so das man vorzieht wo anders zu schlafen. PS. Die Reiseleitung von Schauinsland hätte ich gerne mal kennengelernt. Hi. Hi.

• Die Zimmer sind immer sauber gemacht. Mann ist ja auch selten da. (oder nie)

• Sehr schlecht
  • Von Gastronomie kann man nicht reden.

• 1. Service und Freundlichkeit war ok.

• Schlecht
  • 1.Entfernung zum Strand ca. 500m. 2.Hotelumgebung öde aber normal so weit vom Strand. 3.Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich reichlich am Strand. 4.Der Strand ist sauber so weit ich das beurteilen kann. 5.Die Preise am Strand sind ok.

• Sehr schlecht

Keine Angaben