Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hotel für junge und hippe Leute wie wir es sind

Das Hotel besitzt diesen unnachahmlichen 80er/früher 90er Massenabfertigungscharme. Die Anlage um das Hotel ist ganz ordentlich betoniert und teilweise auch gefliest, was für die Füsse sehr angenehm ist. Aufgehellt wird das Hotel von zwei Poolareas ohne freie Liegen (verdammte Engländer). Gästestruktur setzt sich aus lustigen Italienern, mürrischen Engländern und freundlichen Holländern zusammen. An Alternativhotels kann ich hier nur jedes Andere auf Mallorca nennen, hier besonders das Niagara. Wenn man dort auf der Treppe vom haupteingang stolpert und sich etwas fangen kann, steht man mitten im Bierkönig. Man muss dieses Hotel nicht unbedingt gesehen haben, aber es schadet auch nicht sein Lager dort aufzuschlagen.

• Zimmer sind zum schlafen ideal, da mindestens ein Bett vorhanden ist. Man kann sich auch noch bequem in die Form der Vormieter hineinlegen. Balkon ist ganz nett und gross genug um 5 Personen draufzuquetschen. Im Bad war alles vorhanden was der Arsch begehrt. Eine gewisse Lärmbelästigung (aber auch Belustigung ) entsteht durch Leute die sich im hellhörigen Innenhofs des Hotels übergeben müssen.

• Das Essen läuft unter dem Motto der Jäger und Sammler findet immer was essbares. Der Koch scheint eine Vorliebe für Öl zu haben. Satt ist man aber immer geworden, ob mit dem Essen oder durch den Anblick desselbigen. Durch den all-inclusive Standard des Hotels ist das bestellen von Getränken in der Hotelbar sehr angenehm, obwohl man als Mann benachteiligt wird. Getränke werden nur bis 22 Uhr ausgeschenkt.

• Gut
  • Bezüglich der Zimmerreinigung kann man sich nicht beschweren, eigentlich immer sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich spricht aber nicht immer Deutsch, aber man ist ja auch im Ausland. Wir sprechen ja auch nicht immer fliessend Spanisch. Der Securitydienst hat ordentlich einen an der Waffel. Wurden zweimal von einem fischäugigen Wachmann angefallen, der uns in mitten einer lärmenden Gruppe Bayern klarmachen wollte das um 3 Uhr morgens Ruhe zu herrschen hätte, während er lautstark durch das Hotel patroulliert darf. Die Sonnen haben wir ohne berücksichtung des Wachmanns gegeben. Ist ja nicht ein Raudi der mit ihm in Kontakt kommen wird.

• Die Entfernung zum Strand ist in 5 min bewältigt und ermöglicht das schwimmen und schlafen direkt neben der Hafenausfahrt. gegenüber der Herberge gibt es ein paar Shops für Verlegenheitsgeschenke für die Daheimgebliebenen. zum Flughafen ist eine gute halbe Stunde mit dem Bus. Taxi ins Zentrum ( Ballermann) ist mit 5-7 Euro sehr günstig. Der Spaziergang über die Promenade ins Tzentrum gestaltet sich als angenehm und bietet die Möglichkeit für ein paar nette Unterhaltungen.

• Schlecht

Das Entertainmentprogramm wird von einem ständig schreienden Animateur und seiner Truppe übernommen. Man wird dort auch ausgelacht, wenn man es im betrunkenen Zustand morgens um 11 es nicht schafft einen Stock zufangen (okay meine Freunde haben auch gelacht). Wem es Spass macht dem wird das Programm gefallen, mir hates das nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2005