- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
nie wieder in dieses Hotel - es war der Horror! Eine freundliche Begrüßung hat in diesem Hotel nie statt gefunden. Wir (4 Mädels) sind angekommen und wurden direkt (ohne das uns jemand willkommen geheißen hat) in ein anderes Hotel abgeschoben. Dieses Hotel war eine Bruchbude, dort wurden wir aber freundlich behandelt. Nachdem wir uns bei alltours beschwert haben, durften wir für eine Nacht in ein 4 * Hotel. Nach der einen Nacht sind wir zurück in Luna Park. Wieder wurden wir nicht freundlich behandelt. Am Tag zuvor wurden unsere Reiseunterlagen bei der Rezeption abgegeben, diese waren nicht mehr auffindbar. Erst nach 15 Minuten suchen fand das Personal an der Rezeption unsere Unterlagen. Essen ist nicht empfehlenswert. Es schmeckt alles gleich. Die Soßen in denen das Fleisch schwamm waren sehr fettig und sahen sehr künstlich aus. Salat war braun und matschig. Es gab teilweise keine richtige Beschilderung und man konnte nicht erkennen was es sein sollte. Essen wurde nicht aufgefüllt. Brötchen beim Frühstück waren teilweise schon sehr hart. An der Bar bekommt man pro Person nur ein Getränk. Man darf in der Bar keine gekauften Chips oder sonstiges Essen. Teilweise Kakerlaken. Keine abschließbaren Kofferraum. Bei Abreise wurden nur die Schlüssel eingezogen, es gab keinen Abschied. Niemand fragte "wie hat es Ihnen gefallen?" oder "wir wünschen Ihnen eine schöne Heimreise"
Die Zimmer sind ok. Matratze sehr durchgelegen, Badezimmertür ist nur so eine Art Schwenktür aus Milchglas, man hört, sieht und riecht alles was dort im Badezimmer passiert. Wenn man geduscht hat, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Zimmer wurden nie richtig gereinigt, es wurde lediglich das Bett gemacht. Es wurde nicht geputzt, der Müll wurde teilweise nicht geleert und leere Gläser und Becher nie mitgenommen. Klimaanlage ist 2 Tage ausgefallen. Eine Bettdecke gabs nicht.
Essen schmeckt immer gleich. Dieses Hotel ist gut wenn man eine Diät machen möchte. Harte Brötchen. Salat braun und matschig. Nachspeisen teilweise nicht definierbar. Essen wurde nicht aufgefüllt. Restaurant sieht aus wie eine Kantine. Gäste die im Luna Park unterbracht waren, durften nur im Luna Park essen. Gäste die im Hotel Luna untergebracht waren, durften nur im Hotel Luna essen.
Das Personal sprach teilweise sehr schlecht deutsch obwohl es überwiegend deutsche Gäste waren. An der Rezeption wurde man nie freundlich behandelt, im Restaurant war es ok. Ich habe bei Anreise meine Medikamente die kühl gelagert werden müssen an der Rezeption abgegeben, da es auf den Zimmern keine Kühlmöglichkeit gibt. Am 4. Tag bin ich zur Rezeption und wollte meine Medikamente abholen, da ich sie benötigte. Rezeption findet die Medikamente nicht. Das Personal schickte mich ins Restaurant, dort sollte ich nachfragen. Es wurde mir gesagt "wenn sich Ihr Medikament nicht im Restaurant befindet, kann es sein das wir es leider entsorgt haben". Das Medikamente ist nach einer halben Stunde suchen aufgetaucht. Aber schon alleine so eine Aussage zu treffen, finde ich eine Frechheit die man überhaupt nicht in Worte fassen kann.
Im Katalog wird gesagt 700 m bis zum Strand. Diese Aussage trifft auf keinen Fall zu. Wir sind an den Strand min. 1,5 km gelaufen.
kann ich keine Angaben zu machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |