- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten den Palma Bay Club bei BUCHER REISEN, drei Sterne gebucht.... Da in unseren Reiseunterlagen OFERTA SPECIAL stand womit niemand etwas anfangen kann erkläre ich es mal kurz : OFERTA SPECIAL = Nicht das gebuchte Hotel und Sterneanzahl, man wir in den allerletzten Zimmern untergebracht und regelrecht BETROGEN !!!!! Finger weg !!!!! Da wir ja nun mitten in der Nacht von unserem GEBUCHTEN Hotel Palma Bay Club abgelehnt wurden da vollkommen ausgebucht, sind wir in den LUNA PARK geschickt worden und dort ging der Horror erst recht weiter..... Die Betten : Man stellt sich eine Matratze vor die bei Belastung um die Hälfte dünner wird und auf der man wirklich JEDE Feder merkt !! Mussten ja nun leider 1 Nacht dort bleiben und am nächsten Morgen hatte ich derbe Rückenschmerzen !!!!! Ausziehen mochte man sich in diesem Zimmer auch nicht da es wirklich dreckig war !!!! Bad ?! : eine Faltplastik "Tür" ?!, verrostete Amaturen, Schimmel, UNGLAUBLICH !!!!!! Die Türen : Dünn wie Sperrholz, von aussen zu öffnen sollte man vergessen haben abzuscliessen, Mit Kugelschreiber Urlaubsgrüsse auf der Tür hinterlassen oder mit dem Messer rein geritzt !!!! Pool: GAMMEL.... Die Dusche am Pool ?! :) Unsere Gartendusche ist besser !!!!! ÜBERALL Schimmel und Gammel !!!!!!! Auf der Treppe nach unten zum Pool sind etliche Kaugummis fest geklebt.... Wie in einer Fussgängerzone :( Essen : 3 Brötchen, 1 Wurstsorte, 1 Käsesorte, halb kalte Würstchen, Eier habe ich nicht angerührt und auch nur dort gegessen 1x weil ich wirklich hunger hatte !!!!! Der Zustand des Essenraumes lässt wie das gesamte Hotel auch zu wünschen übrig !!!! Einige Ecken kaputt, raus gebrochene Verkleidungen die NICHT ersetzt wurden usw..... Soll ich wirklich noch weiter schreiben ????? Ich glaube das reicht doch schon vollkommen aus um zu wissen das der Urlaub in diesem Hotel garantiert ins Wasser fallen wird, oder ?! Also selbst wenn man nur in den Urlaub fahren sollte um zu trinken kann man es dort nicht aushalten !!!!! Wir wurden wie gesagt BETROGEN von BUCHER REISEN mit OFERTA SPECIAL !!!!!! Dann wird einem noch grosszügig Al In angeboten.... Und das im Luna Park ????? Oh man..... Ich weiss nicht ob ich lachen oder weinen soll..... Haben uns dann mit insgesamt vier Pärchen beschwert bei der Reiseleitung und dort erfahren, das es noch etliche Leute gäbe, die in sämtlichen Hotels untergebracht wurden.... Neben uns standen auch einige sehr junge Leute die sich beschweren wollten, da diese auch den Palma Bay Club gebucht hatten.... Womit sie abgespeisst wurden ????? :) Mit einem Eintrittsgutschein für das Aquarium im Wert von !! 15€ !! !! Habe es LEIDER erst im nachherein erfahren, ansonsten hätte ich die Reiseleitung zur Sau gemacht was sie sich einbildet junge Leute so einzuschüchtern und SO abzuspeisen !!!!!! Wir haben RICHTIG Druck gemacht und sind dann im DUNAS BLANCAS gelandet !!!!!! Zu diesem Hotel werde ich auch noch eine Bewertung abgeben.... Muss mich aber erst einmal erholen.... Dieser Urlaub war kein Urlaub... Sind gerade erst nach Hause gekommen aber ich MUSSTE wenigstens eine Bewertung über das Palma Bay und den LUNA Park abgeben um die Leute zu WARNEN damit der nächste Urlaub nicht auch zum ALPTRAUM wird !!!!!!! Ich sage es nochmal : HÄNDE WEG von Bucher Reisen und OFERTA SPECIAL !!!!!!! Wenn Bucher Reisen dann mindestens 4 Sterne und UNBEDINGT hier die HOTELBEWERTUNGEN lesen !!!!! Ansonsten fallt Ihr genauso auf die Nase wie wir :(
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht