- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo.Ich und meine Freundin waren eine Woche im Luna Park, zuerst dachten wir oh ne die Zimmer sind schon etwas veraltet, aber es ist nicht so das es ein drecksloch ist, man darf halt keine perfekte reinlichkeit erwarten.Das essen im Luna Park ist geschmackssache wie in ganz Mallorca. Es ist halt sehr fettig ich konnte mich eine Woche morgens nur von Käse und Baguette ernähren, da die Brötchen wirklich total hart waren und die wurst seehr fettig und schmierig aussahen. Aber es ist halt irgendwie immer was für jeden dabei, so das man satt wird. Man sollte evtl am Anfang erst alles im kleinen maße probieren und sich dann sachen aussuchen.Ansonsten bekommt man fast den ganzen Tag über immer irgendwo was zu essen.3 Hauptmalzeiten und zwischendurch Kuchen (Pizza,Hamburger am Pool). Das Hotel ist ansonsten sehr hellhörig Oropax zu empfehlen!!!Es kommen fast täglich um ca 23 Uhr noch Gäste an und so ab 3-5 kommen die besoffenen nach Hause und hämmern wie die bekloppten vor die Türen,da es nur einen schlüssel je Zimmer gibt.Die Putzfrauen kommen täglich,auch ein paar mal was ich lobenswert finde, Handtücher gibt es somit täglich frisch. Das diese nicht so wie bei mutti zuhause riechen können ist klar.Aber sauber sind diese!!
Alt aber Ok. Reinigung hätte besser sein können, hatte 4 Tage ein Haar auf dem Telefon liegen,welches nicht meines war!!! :)
Alles fettig wie schon beschrieben.
War alles so weit Ok. Ab Ballermann 1 fährt tägl. bis 24 Uhr der 15er Bus bis nach Palma Stadt (letzte Haltestelle raus (Kathedrale) gegenüber ist die Haltestelle zur Rückfahrt auch der 15 er hält dann aber nur am Ball. 1 Fahrzeit ca 3/4 Stunde)
Die Lage ist ok finde ich man sollte sich nur gutes Schuhwerk mitnehmen, da man ca am Ballermann o ist und dann noch eine Berg hienauf muss. Aber man ist in ca 5 min an einem Strandabschnitt( Ballermann 0) wo der weg ins meer mit Sand ausgelegt ist (ab Ball. 1 mit Steinen).Ab Ball. 1 ist dann auch überall was los!!!Also Party machen kann man dafür ist es eine super Lage wer nicht gerne zu Fuss unterwegs ist der sollte sich besser zwischen Ball. 1-3 unterbringen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |