Patricia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Für Partyurlaub ok, ansonsten bitte meiden

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist bestens für anspruchslose Partyurlauber geeignet. Wer seine Ruhe sucht und sich im Urlaub erholen will ist hier falsch. Meine Freundinnen und ich wollten Partyurlaub und den haben wir auch bekommen, da man morgens am Pool schon anfangen kann zu trinken. Abends sitzt man meistens bis 23Uhr in der Lobby, bevor man dann loszieht. Das Hotel allgemein ist nicht so der Renner. Wir hatten ein Dreibettzimmer und unser Balkon war mit Blick auf einen dreckigen Innenhof ausgestattet. Also war da nicht viel mit Tageslicht und dementsprechend hat es auch gerochen.... Wir hatten Schimmel in den Ecken und eines abends leistete uns eine Kakerlake Gesellschaft! Ansonsten war das Zimmer groß genug, jedoch ein bisschen dunkel und wir hatten nur eine Steckdose, was bei drei Mädels echt nicht ausreicht! ACHTUNG !!!! Außerdem möchte ich vor den sehr leicht zu öffnenden Türen warnen! Bei uns wurde am letzten Tag eingebrochen und Handy und Bargeld geklaut. Scheint nach den Bewertungen wohl nicht das 1. mal gewesen zu sein. Das Hotel unternimmt dagegen nichts. Ich glaube sogar, dass die Putzfrauen das Zeug klauen und dann mit dem Hotel teilen.....keine Ahnung! Wem jedoch dasselbe passiert oder passiert ist, den möchte ich bitten sich bei mir zu melden, und wir können zusammen etwas erreichen.....==> pe@bep-digital.de <== Ansonsten ist es nachts sehr laut in dem Hotel, aber das ist nun mal so, wenn man Urlaub am Ballermann macht. Haben uns selber die Nacht um die Ohren geschlagen, wobei man es nicht übertreiben sollte, da man leicht einen anschiss kassiert oder sogar rausfliegt. Für Lärmempfindliche empfehle ich Ohropax. Der Pool ist teilweise sehr dreckig, aber zum kurzen Abkühlen reichts, wobei das wasser nicht gerade sehr kalt ist. Die Schlange an der Poolbar und am Grill ist meist nicht zu übersehen. Auch lässt das Arbeitstempo und die Freundlichkeit bei einzelnen – nicht bei allen - Bediensteten sehr zu wünschen übrig. Noch schlimmer ist die Schlange abends in der Lobby. Über das Essen weiß ich eigentlich gar nicht so wirklich was ich schreiben soll. Also für Nudelliebhaber ist der Speisesaal ein Paradies, weil die gibt es nämlich jeden tag. Natürlich gibt es auch fleisch, gemüse, obst und verschiedene Salate, jedoch würde ich mich nicht an alles rantrauen. Teilweise gibt es mittags das gleiche wie abends. Mittags ist das gemüse noch knüppelhart und abends ist es dann verkocht. Da gilt es abzuwägen :-) Die Salate werden aus den Resten der letzten tage zusammen gemischt, wo bei es auch schon mal vorkommen kann, dass man in einem Salat Schimmel findet. Alles in Allem, zum Überleben reichts und zum Party machen wars genial. An Zimmer 153, Marci, falls du das hier liest, bitte meld dich bei mir.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006