- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel im Juni gebucht und erst anschließend die Hotelbewertung gelesen. Ich hab es mir jedoch schlimmer vorgestellt. Das Personal war einigermaßen ok. Aber man kann wirklich nur zum Party machen dahin fahren. Nachts hat bei uns ständig das Telefon geklingelt, weil irgendwelche Jungs immer mit uns trinken wollten und es war nachts auch nicht gerade leise dort. Das Getränkeangebot war super und das Essen war so naja. Am ersten Tag waren Tomaten vergammelt und wir haben uns nicht so wirklich ans Essen rangetraut. Aber die letzten 2 Tage die wir da gegessen haben, waren ok. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da haben wir immer geschlafen. Wir haben immer auf dem Balkon mit unseren Nachbarn Partys gefeiert und sind anschließend in den Megapark, Oberbayern oder Bierkönig. Die Discos waren leider schon zu. Der Strand in der Nähe vom Hotel ist schön, aber das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer. Man muss so ca. 10 min - 15 min. laufen. Geht aber. Die Putzfrauen waren nicht so fleißig. Die haben einmal kurz durchgekehrt und den Mülleimer ausgeleert. Das wars. Aber ich fand den Urlaub trotzdem sau geil. Viele Leute kennengelernt. Vor allem aus dem Hotel. Da waren fast nur Jugendliche. Aber nächstes Jahr buche ich das Metropolitan. Zimmer besser, TV, Klima, Ventilator, Essen besser. Und auch nicht so teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht